Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.12.2012, 13:47   #1
Айдар
Форумчанин
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 195
Репутация: 11
По умолчанию Adotable фильтрация

Ребят не могу отфильтровать в адотейбл записи по фио

Код:

ADOTable10.Filter := 'fio_sotr='+sotr;
ADOTable10.Filtered := True;

Пример Некрасов Евгений Львович
Может он на пробелы ругается?
Айдар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 20:04   #2
Sciv
Профессионал
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Адрес: Курган
Сообщений: 3,210
Репутация: 1231
По умолчанию

А так?

Код:

ADOTable10.Filter := 'fio_sotr='''+sotr+'''';
ADOTable10.Filtered := True;

__________________
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фильтрация в ADOTable Pbl6a БД в Delphi 3 06.05.2011 16:47
C Builder фильтрация в ADOTable по двум столбцам AlexSol.BY Помощь студентам 0 28.05.2010 22:09
AdoTable Artruman БД в Delphi 4 03.04.2009 02:07
AdoTable Mishina БД в Delphi 2 15.06.2008 06:35
Как копировать данные из ADOTable в ADOTable? mauar БД в Delphi 1 10.05.2008 16:05


20:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru