Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Java > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.12.2018, 16:59   #1
ARLy_19
Пользователь
 
Аватар для ARLy_19
 
Регистрация: 30.07.2017
Сообщений: 17
Репутация: 10
По умолчанию почему не переносит в след строку?

Привет
у меня 2 кнопки
Код:

b1.addActionListener(new ActionListener(){
    		public void actionPerformed(ActionEvent e) {
    		try{
			if(e.getSource()==b1) {
				i = Integer.parseInt(t1.getText());
				b= i + " buc \n" ; // меня интересует здесь 
				i= i*10;
			    a = i+" lei" ;
				l2.setText(a);
			}
    	}catch (Exception ex){
			JOptionPane.showMessageDialog(null, "Introduceti un numar! "); 
			}}});

и другая которая сохраняет b в файл
Код:

public void actionPerformed(ActionEvent e) {
    			try{  				
	           if(e.getSource()==b2) {            //salveaza cantitatea in fisier
    					    str =b;
    			            File newTextFile = new File("E://PlanteVandute.txt");
    			            BufferedWriter fw=new BufferedWriter(new FileWriter(newTextFile,true)); 
    			            fw.write(str);
    			            fw.flush();
    			            fw.close();
    					
    					
    				}
    				
    			}catch (Exception ex){
    				JOptionPane.showMessageDialog(null, "Introduceti un numar! "); 
    				
    			}
    		}});

но мне надо что бы каждую новою цифру он сохранял ниже
а он их все сохраняет в одну строку
как исправить? если добавляю \n все равно не получается
ARLy_19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 09:04   #2
ultimatet41
Форумчанин
 
Аватар для ultimatet41
 
Регистрация: 08.04.2012
Адрес: Спас-Деменск
Сообщений: 101
Репутация: 94
По умолчанию

Скорее всего ошибка в логике программы.
По крайней мере мой код работает как надо.
Код:

 String b = "";
        for (int i = 0; i < 10; i++) {
            b += i + " out \n";
        }

        System.out.println(b);
        PrintWriter printWriter = new PrintWriter("1.txt");
        printWriter.write(b);
        printWriter.flush();
        printWriter.close();

Обратите внимание на вот эту строку в моём коде b += i + " out \n"; возможно именно здесь у Вас ошибка.
ultimatet41 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2018, 19:35   #3
ARLy_19
Пользователь
 
Аватар для ARLy_19
 
Регистрация: 30.07.2017
Сообщений: 17
Репутация: 10
По умолчанию

решила проблему добавив fw.newLine(); после fw.write(str);
но все равно спасибо
ARLy_19 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IDropTarget некоректно переносит\отображает текст xe8 Haberman Общие вопросы Delphi 0 26.05.2018 17:49
Не переносит диаграммы на лист Location error Корабль Microsoft Office Excel 3 03.07.2013 18:27
почему не могу ввести строку s2? гоша37 Паскаль 1 15.11.2012 21:16
Почему выводит строку 2 раза?!?!?! Dasharnb777 Assembler 2 17.11.2010 12:06
Загружает файл, грузит 200-300 байт, бросает и идёт к след. файлу. почему? Человек_Борща Работа с сетью в Delphi 4 10.08.2010 11:06


18:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru