Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2009, 22:33   #1
61.masquit
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 3
Вопрос код C++ не запустился в VC++2008

вот код:
Код:
#include<stdafx.h>
#include <iostream.h>
using namespace std;
int main()
{int n=3;
int sum=0;
for(int i=1;i<=n;i++){
	sum+=i;}
cout<<sum<<endl;
cin.get();
}
вот ошибка:
Код:
>Проект : error PRJ0003 : Ошибка при создании "C:\Windows\system32\cmd.exe".
1>Журнал построения был сохранен в "file://d:\Program Files\VC++ 9.0\My Projects\c++\c++\Debug\BuildLog.htm"
1>c++ - ошибок 1, предупреждений 0
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
почему так? в DEV-C++ все запустилось!
61.masquit вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 23:43   #2
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Ошибка скорее всего в переменных окружения.
У меня такая же была.

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...4t(VS.80).aspx
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 23:46   #3
Mega
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

И к тому же если подключаешь стд можно иостим без Н
Mega вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 13:43   #4
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Зачем stdafx.h подключаете? Уберите.
И iostream.h замените на iostream (без .h)
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 10:54   #5
61.masquit
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

короче это закономерность раза 2-3 код запускается потом надо выходить в VC и заново...
61.masquit вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 21:25   #6
grindaah
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Ошибка при создании "C:\Windows\system32\cmd.exe" должно сигнализировать о том, что VC не может тебе запустить консольное окно почему-то. Где старожилы? Я новичок, не знаю тонкостей.
grindaah вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 21:28   #7
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 61.masquit Посмотреть сообщение
короче это закономерность раза 2-3 код запускается потом надо выходить в VC и заново...
Может студия глючит. У меня было подобное, 2 часа бился, пытаясь запустить из студии программу, которая вылетала с ошибкой, пока не попробовал запустить отдельно готовый исполняемый файл, который работал прекрасно
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual Studio 2008. Проблема с асм вставкой в код на С++ LexiusUA Visual C++ 22 25.03.2009 03:31
VBA 2008 Ванчук Дмитрий Помощь студентам 1 05.03.2009 17:36
EUROVISION 2008 ELL Свободное общение 0 06.07.2008 01:49
Евровидение 2008 Alar Свободное общение 18 29.03.2008 22:28