Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2010, 21:34   #1
DinamoBrynsk
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 40
По умолчанию передача данных по локальной сети

здравствуйте, как можно передовать значения целых переменных между приложениями по локальной сети, знаю как только пользоваться
Код:
serverSocket1.Socket.SendText('a1');
a1 строка, а мне нужно число.
DinamoBrynsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 21:49   #2
ZaRDaK
Форумчанин
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 197
По умолчанию

serverSocket1.Socket.SendText(IntTo Str(10)); ?
ZaRDaK вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 22:17   #3
DinamoBrynsk
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

немного не правильно спросил, пишу сетевую игру, я сделал ход, подскажите как передать другой программе координаты хода
DinamoBrynsk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных по локальной сети zzzzz Работа с сетью в Delphi 2 02.07.2011 19:24
Передача данных по сети. Alex Cones Работа с сетью в Delphi 2 06.08.2010 20:55
Передача данных по сети. ROD Общие вопросы C/C++ 3 18.06.2009 09:41
Формат передаваемых данных хабам локальной сети, при отправке личных сообщений из DC клиетов docm Общие вопросы .NET 0 18.11.2008 15:33
Передача файлов по локальной сети(Indy) Biowulf86 Помощь студентам 1 08.05.2008 13:08