Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2007, 14:17   #1
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию Вопрос по FastReport

При открытии из программы файла в формате *.fr3 все ОК, т.е
Код:
frxRep.LoadFromFile('123.fp3');
frxRep.ShowReport();
А при открытии таким же образом готового отчета (*.fp3) пишет
**** не удалось найти класс preparedreport. ******
Причем, если сначала открыть пустой отчет, то потом файл загружается нормально. Подскажите как загрузить готовй отчет. Я понимаю, что нужно использовать не ShowReport(), а ShowPreparedReport. А дальше..?

Последний раз редактировалось _SERGEYX_; 25.07.2007 в 14:25.
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 14:21   #2
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _SERGEYX_ Посмотреть сообщение
Причем, если сначала открый пустой отчет, то потом файл загружается нормально.
Возможно надо закрывать предыдущий отчет, или высвобождать его из памяти? Free? Close?

P.S.: Странно, но я могу ошибаться.
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 17:07   #3
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Фух..., чуть разобрался. Может кому нужно...
Код:
   frxReport1.Clear;
   frxReport1.PreviewPages.LoadFromFile('123.fp3', True);
   frxReport1.ReportOptions.Name := '123.fp3';
   frxReport1.ShowPreparedReport;
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Fastreport 2,3 и 4 ZaeC БД в Delphi 2 26.08.2008 15:59
Вопрос о FastReport MasterofCDM БД в Delphi 2 21.07.2008 17:14
FastReport _ozzy_ БД в Delphi 1 25.02.2008 16:32
FastReport Баламут БД в Delphi 2 20.04.2007 01:22