Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2017, 11:12   #1
giveaway
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2016
Сообщений: 21
По умолчанию Как включить dll в экзешник?

В проекте для скачивания файлов используются компоненты TIdHTTP, TIdThreadComponent и сторонние библиотеки SSLEAY32.dll, LIBEAY32.dll. Как включить эти библиотеки в exe файл?
giveaway вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 11:18   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Никак, DLL всегда идут отдельными файлами.
Сделайте инсталятор либо используйте OpenSSL как статическую библиотеку.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 11:36   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

На самом деле можно, но это геморройно и зачастую очень не нравится антивирусам.
p51x на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать экзешник? Помогите finofullrage Помощь студентам 5 01.05.2014 08:41
Как включить webmin? gih786 Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 1 09.03.2013 06:12
C# & DLL: как указать, что загружать DLL нужно из ЗАДАННОЙ папки "D:\My\Path\a.dll" ? AntyDES C# (си шарп) 11 10.10.2012 20:00
как включить флажок??? xpams HTML и CSS 1 15.01.2012 13:02
Как написать экзешник который бы запускал php файл Neko111 Помощь студентам 2 21.06.2010 08:05