Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2010, 23:23   #1
sergei64_89
Форумчанин
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 139
По умолчанию потоки

public double result=0;
public double result2 = 0;
public double result3 = 0;
public double result4 = 0;
private void number1(int k)
{

for (int n = 1; n < 10000000; n++)
{
result +=k*k*k;
}
}
private void number2(int k)
{
result = Math.Sin(k);
for (int n = 1; n < Math.Pow(10, 10); n++)
result2 =result2* Math.Sin(k);
}

private void number3(int k)
{
result3 = k;
for (int n = 1; n < Math.Pow(10,5); n++)
{
result3 += k * k;
}
}
public void number4(int k)
{
double resulthelp = Math.Cos(k);

for (int m = 1; m < Math.Pow(10, 5); m++)
{
for (int n = 1; n < Math.Pow(10, 10); n++)
resulthelp = resulthelp * Math.Cos(k);
result4 += resulthelp;
resulthelp = Math.Cos(k);
}
}
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{

}

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Thread t1 = new Thread(new ThreadStart( number1(Convert.ToInt32(textBox1.Te xt))));///не находит метод
t1.Start();
Thread t2 = (new ThreadStart(number2(Convert.ToInt32 (textBox1.Text))));///не находит метод
t1.Start();
Thread t3 = (new ThreadStart(number3(Convert.ToInt32 (textBox1.Text))));///не находит метод
t1.Start();
Thread t4 = (new ThreadStart(number4(Convert.ToInt32 (textBox1.Text))));///не находит метод
t1.Start();
while (true)
{
if ((result != 0) && (result2 != 0) && (result3 != 0) && (result4 != 0))
break;
}
result = (result + result2 + result3) * result4;
result2 = 1;
result3 = 0;
for (int n = 1; n < Math.Pow(10, 5); n++)
{
for (int m = 1; m < Math.Pow(10, 10); m++)
result2 = result2 * Math.Cos(Convert.ToDouble(textBox1. Text));
result3 += result2;
result2 = 1;
}
label1.Text = result3.ToString();
}
sergei64_89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 00:37   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вижу что это С#
далее вижу что тэгом для кода вы пренебрегли.
далее не вижу, что не так и как надо.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 02:08   #3
sergei64_89
Форумчанин
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 139
По умолчанию

нашёл кучу ошибок.подскажите как из потока получить доступ к переменной формы?


public double result;
private void number1()
{

result = 88888888888;

}
Thread t1 = new Thread(new ThreadStart( number1));
t1.Start();
label1.Text = result.ToString();


label остаётся пустым
sergei64_89 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
потоки tanek Помощь студентам 6 15.03.2010 21:42
потоки Владимир1988 Помощь студентам 0 08.02.2010 23:12
Потоки в С++ BioS Общие вопросы C/C++ 2 09.01.2010 21:34