Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2012, 00:16   #1
sew960i
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 34
По умолчанию Конфликт Jquery

Не могу слепить вместе coda-slider и fancybox...
по отдельности работают, вместе-нет...
когда ставлю вместе-в слайдере перестает работать плавная
прокрутка и кнопки влево и вправо...
Читал на форумах-пишут, что это конфликт Jquery и решить это можно с помощью jQuery.noConflict( )...
Так у меня ничего и не вышло... Я уже все перепробовал...
Помогите пожалуйста решить эту проблему...
прикрепить архив не получилось-залил на обменник...
http://hostex.org/dl/c1c4fdd5db
sew960i вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 07:14   #2
A_r_r_a_y
Форумчанин
 
Аватар для A_r_r_a_y
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 165
По умолчанию

удалите строку
Код:
<script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
а
Код:
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7/jquery.min.js"></script>
перенесите повыше, чтобы она была до подключения скриптов используемых библиотек
A_r_r_a_y вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 19:09   #3
sew960i
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 34
По умолчанию

Спасибо! Работает))
sew960i вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
конфликт jquery johny_03 JavaScript, Ajax 1 18.11.2011 00:09
Конфликт JQuery and Ajax 3dg_fan Помощь студентам 0 07.06.2011 08:34
Конфликт jQuery и Mootools Иванна JavaScript, Ajax 3 28.03.2011 13:22
Конфликт IP Fellics{новичок} Компьютерное железо 3 30.12.2009 19:15
Конфликт версий? Bezdar Microsoft Office Excel 8 06.07.2009 17:44