Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2009, 13:41   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Ниче не помогает, все перепробовал!!! Пишет, что инструкция не может быть read
И даже мой код?
Может ты где-то в другом месте накосячил?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 13:54   #12
dani92
Форумчанин
 
Аватар для dani92
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 132
По умолчанию

Я написал твой код, но такая же фигня!!
нашел в инете ткаой, похож на твой, но тоже облом

Полный код DLL:
Код:

library MyForms;

uses

SysUtils,

Classes,

Forms,

DLLFormU in 'DLLFormU.pas' {DLLForm};

function ShowForm : Integer; stdcall;

var

Form : TDLLForm;

begin

Form := TDLLForm.Create(Application);

Result := Form.ShowModal;

Form.Free;

end;

exports ShowForm;

begin

end.

Приложение, вызывающее DLL MyForms

Код:
unit TestAppU;

interface

uses

Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, StdCtrls;

type

TFormI = class (TForm)

Buttoni: TButton;

procedure ButtonlClick(Sender: T0b]ect);

private

{ Private declarations }

public

{ Public declarations }

end;

var

Form1: TForm1;

function ShowForm : Integer; stdcal1;

external 'myforms.dll';

implementation

{$R *.DFM}

procedure Tform1.Button1Click(Sender: TObject) ;

begin

ShowForm;

end;

end.
Чат по локальной сети http://fmchat.ucoz.kz - протестируйте плиз)))
а так delphi эта лучшая система программирования
dani92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 14:54   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Form := TDLLForm.Create(Application);
Я не так писал. Читай мой пост внимательно.
У меня о работает норм...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ОШИБКА ПРИ ЗАГРУЗКЕ Костян Пират Операционные системы общие вопросы 5 21.02.2009 12:14
Ошибка при загрузке системы Rembo Компьютерное железо 11 09.08.2008 21:54
Ошибка при загрузке.... Ronni10 Операционные системы общие вопросы 6 10.01.2008 22:20
Ошибка при загрузке Delphi 6 bllem Общие вопросы Delphi 10 20.11.2006 20:37