Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2009, 02:18   #11
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

На! держи...

Первый код ввод лецензионого номера!
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObjects);
var pass: string;
begin
pass:= '123-321-123'; // лецензионого номер
if Edit1.text = pass  // проверка
then Edit2.Enabled.true // номер верен
else
ShowMessage('Номер не верен!' +#13#10+ 'Попробуйте снова.');// Номер не верен
end;

Последний раз редактировалось KORN; 19.04.2009 в 07:04.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 13:41   #12
QunneD
C++ & PHP & Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Подстолом, и это ты называеш лицензия? Я бы мог показать свою систему, но нехочу распространять т.к сам использую.
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 13:47   #13
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

QunneD че сразу
Цитата:
Подстолом
???

Да, лицензия фиговая получается, но человек может пытается разобраться в самой сути.
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 13:54   #14
QunneD
C++ & PHP & Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Ой ладно мне все равно...
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 21:09   #15
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
Счастье

Цитата:
Сообщение от QunneD Посмотреть сообщение
Подстолом, и это ты называеш лицензия? Я бы мог показать свою систему, но нехочу распространять т.к сам использую.
Если ты не можешь сказать, не чего умного, а только похвастаться, что у тебя вот такая система защиты "Х-й кто взломает", молодец я за тебя рад, но лучше держи это при себе, если не хочешь помочь !!!!!!!!!!!!!

P.S
Что, ты думаешь, я не знаю как написать защиту норм!....
Тут вобщето Alex2009 надо было простой пример.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 23:44   #16
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Спосибо всем!!!
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 23:46   #17
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Да а чтоб и логин водился нужно зделать так?
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObjects);
var log: string;
begin
log:= 'Alex2009'; // лецензионого номер
if Edit1.text = log  // проверка
then Edit2.Enabled.true // номер верен
else
ShowMessage('Логин не верен!' +#13#10+ 'Попробуйте снова.');// Номер не верен
end;
ShowMessage('Добро пожаловать!');

Последний раз редактировалось Alex2009; 21.04.2009 в 23:51.
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 23:52   #18
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Надо не так
Код:
Edit2.Enabled.true
, а

Код:
Edit2.Enabled:= true
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 08:30   #19
rzawm
Пользователь
 
Аватар для rzawm
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 80
По умолчанию

Если хочеш сделать программу как сказать с ключом, т.е. идея как я понял получать с неё деньги, -> т.е. в итоге получаем коммерческий проект. Основная цель стоящая перед тобой должна быть сделать такую систему защиты чтобы твою программу было дешевле купить чем сломать. Это как основное правило. Далее твоя процедура сравнения верности серийного номера и имени пользователя должна быть как можно дальше разнесена от ввода его самого, к примеру ввели сн и пользователя а проверка собственно должна произойти как можно дальше, перед основной проверкой на втыкай различных ложных процедур проверки, плюсом значения как сказать верных сн и логинов не должно в программе хранится в открытом виде и в различных переменных, при сравнении введённого сн и логина с истинным сн, истинный сн должен вычислятся (генерироваться) по определённому алгоритму а потом сравниваться с введённым и не вкоем случае не хранится в открытом виде в листинге программы (к примеру
var
sn:string;
begin
sn:=55sf6g665asd).
Это будет защита от как сказать дебагеров.

Далее после реализации предыдущего метода защиты необходимо полученный ехе твоей так сильно любимой программулины, сжать какиминибудь прогами для сжатия ехе шников, можно двумя тремя подрят, некоторые из них позволяют так сделать, что в итоге получиш: уменьшится размер ехе файла, и второе самое главное что при попытке его декомпилировать человеком не желающим платить за сн, декомпиляция скорее не удастся он получит не код твоей программы а фиг знает что.

Моё мнение, то что сломать можно любую софтину, вопрос только времени и необходимости этого.
rzawm вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 08:50   #20
rzawm
Пользователь
 
Аватар для rzawm
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 80
По умолчанию

И ещё, чтобы сделать все по уму в плане лицензирования.

Все, что связано авторскими правами на программные продукты, в настоящее время регулируется Законом РФ от 23.09.1992 № 3523-1 "О правовой охране программ для ЭВМ и баз данных". Согласно из положениям данного закона защита авторских прав на программы для ЭВМ осуществляется аналогично защите авторских прав на литературные произведения. Изучи данные материалы.

Последний раз редактировалось rzawm; 22.04.2009 в 08:52.
rzawm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лицензия Антивирус Касперского delphin100 Безопасность, Шифрование 6 25.03.2009 16:04
Запуск программы на выполнение из другой программы. ViNcHeStEr Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 18.06.2008 14:33
программы koyot Фриланс 1 14.03.2008 13:10
лицензия BDS 2006 Романнн Свободное общение 0 09.12.2007 22:16
Помогите с делфи (лицензия найдена, но недопустима) DeDoK Софт 2 24.11.2007 10:42