Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2009, 00:21   #1
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
Счастье

Всем привет.Как мне зделать чтобы в моей программе был серийный ActivationKay ключь тоесть в Edit1 водиш логин например хххl а в Edit2 код из 12 букв и цыфр например (s23haj87ghy4)

Да забыл если пользователь ведет правильно пароль откроются новые возможности например Memo1.Visible:=true;
ShowMessage('Добро пожаловать!');

Последний раз редактировалось KORN; 19.04.2009 в 06:58. Причина: пользуемся правкой
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 00:31   #2
CraZZy RabbIt
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 172
По умолчанию

задаешь 2 переменные и потом сравниваешь их с введенными значениями в эдиты,и если совпадает - пускаешь,а если нет - посылаешь пользователя подальше)))

Цитата:
Сообщение от Alex2009 Посмотреть сообщение
Да забыл если пользователь ведет правильно пароль откроются новые возможности например Memo1.Visible:=true;
if (Edit1.Text='Login') and (Edit2.Text='Pass') then Memo1.Visible:=true;

и так далее.принцип понятен??

Последний раз редактировалось KORN; 19.04.2009 в 06:59. Причина: пользуемся правкой
CraZZy RabbIt вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 00:35   #3
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CraZZy RabbIt Посмотреть сообщение
задаешь 2 переменные и потом сравниваешь их с введенными значениями в эдиты,и если совпадает - пускаешь,а если нет - посылаешь пользователя подальше)))
А код можно я только учусь.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 00:40   #4
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

У меня ошибка Incompatible types: 'String' and 'procedure, untyped pointer or untyped parameter'
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 00:41   #5
CraZZy RabbIt
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 172
По умолчанию

весь текст процедуры покажи
CraZZy RabbIt вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 00:44   #6
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if edit1.text:='login' and edit2.text:='pass'
then Memo1.Visible:=false;
end;

Мне кто нибуть поможет
ShowMessage('Добро пожаловать!');

Последний раз редактировалось KORN; 19.04.2009 в 07:00. Причина: пользуемся правкой
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 00:53   #7
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if (edit1.text='login') and (edit2.text='pass')
then Memo1.Visible:=false;
end;

Ты не поставил скобки в составном условии, а также заместь = применял :=.
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 00:53   #8
CraZZy RabbIt
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 172
По умолчанию

сори,писал на память,надо так..
Код:
if (Edit1.Text='Login') and (Edit2.Text='Pass') then Memo1.Visible:=true;
CraZZy RabbIt вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 00:55   #9
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

Во-первых там не ":=", а "="... во-вторых метод абсолютно бесполезный)) т.е. ненадежный... если использовать такие строки)
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 02:06   #10
QunneD
C++ & PHP & Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Код:
if (Edit1.Text = 'login') and (Edit2.Text = 'pass') then
Memo1.Visible := False;
P.S: незаметил вторую страницу...
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лицензия Антивирус Касперского delphin100 Безопасность, Шифрование 6 25.03.2009 16:04
Запуск программы на выполнение из другой программы. ViNcHeStEr Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 18.06.2008 14:33
программы koyot Фриланс 1 14.03.2008 13:10
лицензия BDS 2006 Романнн Свободное общение 0 09.12.2007 22:16
Помогите с делфи (лицензия найдена, но недопустима) DeDoK Софт 2 24.11.2007 10:42