Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2009, 09:48   #1
cheef
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 205
По умолчанию ini файл

Компонент алфа скины
Если кто нибудь уже работал с skinmanager.sknname в ини файл то можете подсказать.
Имя Skinname я плучю так:
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var st:string;
    a:integer;
    edit3:TEdit;
    cDir: string;
begin
GetDir(0,cDir); if cDir[length(cDir)] <> '\' then begin cDir := cDir+'\';
edit3.Text:=cDir;
sSkinManager1.SkinDirectory:=Edit3.Text+'data\skin';{В папке скинны фалы с расширением .asz}
slistbox1.Items.LoadFromFile('data/listbox.txt');
end;

procedure TForm1.sListBox1Click(Sender: TObject);
var a:integer;
begin
a:=slistbox1.ItemIndex;
form1.sSkinManager1.SkinName:=slistbox1.Items.Strings[a];
end;

Последний раз редактировалось cheef; 27.04.2009 в 09:52.
cheef вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 09:56   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Вопрос то в чем?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 10:10   #3
cheef
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 205
По умолчанию

как мне из лист бокса закинуть имя скина в ини фал, а потом с последующими запусками запускать с сохранённым(в ини файле) скином?
cheef вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 10:49   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Внизу страницы ссылки на примеры. Там есть наводки, записи и чтения из ИНИ.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 10:58   #5
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Посмотрите здесь http://programmersforum.ru/showthread.php?t=45764 - должно помочь.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 07:36   #6
cheef
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 205
По умолчанию

Спасибо большое вопрос решён)
cheef вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TShortCut и INI-файл Sd.Ghost Общие вопросы Delphi 4 07.04.2011 22:32
RichView и ini файл KWN, lnc Компоненты Delphi 0 10.02.2009 09:21
ini Файл Volkogriz Общие вопросы Delphi 1 12.11.2008 13:44
Подскажите по Ini файл Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 14 28.06.2008 21:12
ini файл Simply-Art Общие вопросы Delphi 3 17.06.2007 14:43