Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2015, 14:36   #1
Comkina
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.06.2015
Сообщений: 1
По умолчанию Переадресация в капче

Добрый день!
У меня вопрос в том, как можно сделать пере адресацию в капче. Т.е если ввели с капче не верное число он выдает "ввели не верно", а если правильно, то пере адресация по ссылке.

Вот код:
Код HTML:
<?php

session_start(); ?>
<form action="" method="post">
<p>Введите текст с картинки:</p>
<p><img src="./index.php?<?php echo session_name()?>=<?php echo session_id()?>">	
</p>

<p><input type="text" name="keystring"><input type="submit" value="Check"></p>
</form>
<?php
if(count($_POST)>0){
	if(isset($_SESSION['captcha_keystring']) && strtolower($_SESSION['captcha_keystring']) == strtolower($_POST['keystring'])){
		echo "Правильно";
	}else{
		echo "Ошибка - неправильный ввод числа";
	}
}
unset($_SESSION['captcha_keystring']);
?>
Как я понимаю нужно в место "правильно" вставить пере адресацию. Находил решения как делается пере адресация в php, но не хватка знаний мне мешает, помогите добрые люди.
Comkina вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 19:15   #2
Betterthanyou
Пользователь
 
Аватар для Betterthanyou
 
Регистрация: 06.06.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

Код:
<?php

session_start(); ?>
<form action="" method="post">
<p>Введите текст с картинки:</p>
<p><img src="./index.php?<?php echo session_name()?>=<?php echo session_id()?>">	
</p>

<p><input type="text" name="keystring"><input type="submit" value="Check"></p>
</form>
<?php
if(count($_POST)>0){
	if(isset($_SESSION['captcha_keystring']) && strtolower($_SESSION['captcha_keystring']) == strtolower($_POST['keystring'])){
		header('Location: http://Сылка');
	}else{
		echo "Ошибка - неправильный ввод числа";
	}
}
unset($_SESSION['captcha_keystring']);
?>
Betterthanyou вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 06:43   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Переадресация и нехватка - слитно
ADSoft на форуме Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 08:57   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
Переадресация и нехватка - слитно
с литно
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 09:56   #5
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Betterthanyou Посмотреть сообщение
Код:
<?php
session_start(); ?>
<form action="" method="post">
<p>Введите текст с картинки:</p>
<p><img src="./index.php?<?php echo session_name()?>=<?php echo session_id()?>">	
</p>
<p><input type="text" name="keystring"><input type="submit" value="Check"></p>
</form>
<?php
if(count($_POST)>0){
	if(isset($_SESSION['captcha_keystring']) && strtolower($_SESSION['captcha_keystring']) == strtolower($_POST['keystring'])){
		header('Location: http://Сылка');
В данном случае header ругнётся и пошлёт куда подальше – т.к. до вызова этой функции не должно быть никакого вывода в браузер.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 19:33   #6
Betterthanyou
Пользователь
 
Аватар для Betterthanyou
 
Регистрация: 06.06.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
В данном случае header ругнётся и пошлёт куда подальше – т.к. до вызова этой функции не должно быть никакого вывода в браузер.
Тогда можно в начале добавить ob_start ();

PHP код:
<?php
ob_start
();
session_start(); ?>
<form action="" method="post">
<p>Введите текст с картинки:</p>
<p><img src="./index.php?<?php echo session_name()?>=<?php echo session_id()?>">    
</p>

<p><input type="text" name="keystring"><input type="submit" value="Check"></p>
</form>
<?php
if(count($_POST)>0){
    if(isset(
$_SESSION['captcha_keystring']) && strtolower($_SESSION['captcha_keystring']) == strtolower($_POST['keystring'])){
        
header("Location: http://сылка");
    }else{
        echo 
"Ошибка - неправильный ввод числа";
    }
}
unset(
$_SESSION['captcha_keystring']);
?>

Последний раз редактировалось Betterthanyou; 08.06.2015 в 19:36.
Betterthanyou вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переадресация Fezdipekla Microsoft Office Access 5 14.06.2013 20:05
переадресация др. страницу w432w PHP 1 13.09.2012 15:39
HTML переадресация. Vlero HTML и CSS 1 28.02.2011 15:58
переадресация Grind JavaScript, Ajax 6 24.11.2008 21:59
Переадресация krok PHP 4 27.02.2008 18:20