Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 18:46   #1
sanya94
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 20
По умолчанию строки(одномерный масив)

Условие: реализовать программу нахождение самого длинного слова в тексте.
Мой код:
#include<iostream.h>
#include<string.h>
void main()
{
char arr[41];
int m;
char max=0;
for(int i=0;i<41;i++)
{cin >> i;
if((i-m)>max)max=(i-m);
cout << 'max';
}
}
sanya94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 19:47   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Не скомпилится и не сработает.

Код:
#include<iostream.h>
устаревший

Код:
void main()
не по стандарту

Код:
if((i-m)>max
где здесь длина слова?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 22:07   #3
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию

мне кажется это турбо, там нету типа string, поэтому будем плыть от char

Код:
#include <fstream.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
char text[100];//входное слово
char sds[100];//samoe dlinnoe slovo

ifstream in("text.txt");//открываем text.txt на воод
if (in.fail()) exit(1);//если открыть не удалось - выход

in>>sds;   //считываем самое длинное слово первым

while(!in.eof()) //пока не закончится текст
{
 in>>text;       //считываем оттуда по одному слову
 if (strlen(text)>strlen(sds))  //если длина строки введенного слова больше длины строки sds - самого длинного слова
  strcpy(sds,text);               //копируем в sds text
}
cout<<"Samoe dlinnoe slovo v tekste - "<<sds;   //выводим
getchar();//ждем ввода любого символа
return 0;//завершаем программу
}
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery

Последний раз редактировалось kaljan775; 13.12.2010 в 22:09.
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pascal одномерный масив mig44 Помощь студентам 1 28.10.2010 18:47
Одномерный масив . Geksogen Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 12.09.2010 22:54
Одномерный масив , двухмерный массив Woxx Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 10.09.2010 09:28
Упорядочить одномерный массив указателей на строки DarkDante Общие вопросы C/C++ 1 02.05.2010 15:53
Одномерный масив never smile Общие вопросы C/C++ 3 16.03.2010 21:28