Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2021, 23:09   #1
123Ллла
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2021
Сообщений: 35
По умолчанию codeblocks, что это за ошибка - libmingw32.a (main.o): main.c || неопределенная ссылка на `WinMain @ 16

d: \ info \ codeblocks \ mingw \ bin \ .. \ lib \ gcc \ mingw32 \ 4.4.1 \ .. \ .. \ .. \ libmingw32.a (main.o): main.c || неопределенная ссылка на `WinMain @ 16 '|

Код:
#include <fstream>
using namespace std;
const char CDfv [] = "Duomenys1.txt";
const char CRfv [] = "Rezultatai1.txt";
int maint ()
{
    int n,c,p,j; 
    ifstream fd (CDfv);
    ofstream fr (CRfv);
    fd >> n;
    for (int i=1;i<=n;i++)
    {
        i=i*100;
        c=i/2,54;
        p=c/12;
        j=p/3;
        fr << "Metai   " << "Coliai   " << "Pedos   " << "Jardai   " << endl;
        fr << i << "" << c << "" << p << "" << j << endl;
    }
    fd.close();
    fr.close();
    return 0;
}

Последний раз редактировалось BDA; 21.11.2021 в 23:29.
123Ллла вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2021, 23:30   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,318
По умолчанию

Так у вас нет функции main.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 24.11.2021, 13:11   #3
123Ллла
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2021
Сообщений: 35
По умолчанию

BDA, Спасибо
123Ллла вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите, как это вызвать в main? krisvic Общие вопросы C/C++ 1 03.10.2018 15:12
С# Windows.Forms Программа содержит более одной указанной точки входа: "Program.Main()". Скомпилируйте с /main, чтобы указать тип Maray Windows Forms 6 06.04.2016 07:07
Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException at Main.main(Main.java:9) elpilasgsm Помощь студентам 4 18.01.2011 08:23
Функция main и main(void) Pord Помощь студентам 1 11.12.2008 15:57
codeblocks - проблема с функцией main() хиппан Общие вопросы C/C++ 2 04.01.2008 19:41