Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2011, 13:32   #11
XxXGhosTXxX
Пользователь
 
Аватар для XxXGhosTXxX
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Obey-Kun Посмотреть сообщение
Нет, это важно. С таким подходом, как у тебя, хорошим программистом ты не станешь. Вернись к азам и разберись с ними.
Брат, я хочу создать калкулятор с QT.Помоги мне, как это делать.
XxXGhosTXxX вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 17:53   #12
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Сначала изучи Си.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 22:13   #13
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Не в обиду конечно, но думаю данный оффтоп как раз в тему:
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 22:50   #14
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Ты его темы посмотри. Ему нельзя в Qt лезть.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 11:25   #15
XxXGhosTXxX
Пользователь
 
Аватар для XxXGhosTXxX
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Obey-Kun Посмотреть сообщение
Ты его темы посмотри. Ему нельзя в Qt лезть.
Почему нельзя, я с с++ могу писать калкулятор (например, кроме того могу саздать другие программы). И сейчас хочу писать с QT, что здесь есть плохо.
XxXGhosTXxX вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 20:49   #16
Hemul
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 321
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XxXGhosTXxX Посмотреть сообщение
Почему нельзя, я с с++ могу писать калкулятор (например, кроме того могу саздать другие программы). И сейчас хочу писать с QT, что здесь есть плохо.
То что Qt полностью основан на классах и в них нужно разбираться как минимум теоретически
Hemul вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 00:29   #17
RoS
Форумчанин
 
Аватар для RoS
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 272
По умолчанию

Сначала немного руский надо поучить я думаю...

А вообще чтобы убрать рамку и сновные кнопки, нужно установить определенные флаги окна

setWindowFlags(Qt::FramelessWindowH int)
Если я помог вам - порадуйте меня, нажмите на весы слева
RoS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кнопка mr_Neon Помощь студентам 4 30.12.2010 14:54
кнопка prostac Помощь студентам 2 23.09.2010 20:31
Кнопка Obey177 Общие вопросы Delphi 24 02.09.2010 04:50
Кнопка _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 13 23.06.2010 18:16