Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2010, 20:26   #1
Adblock
Форумчанин
 
Аватар для Adblock
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 184
По умолчанию Настройка ПК

Есть 2 пк.Один имеет доступ к сети.Второй - нет.Есть ли возможность как то соединить их без использования хаба?
Если да, то просто подскажите в какую сторону гуглить.
Я как понимаю, к ПК который будет подключен к инету нужно две сетивухи?
Извиняюсь, если ламерю:-)
Online
Adblock вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 15:55   #2
arturkhusnull
Пользователь
 
Аватар для arturkhusnull
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Adblock Посмотреть сообщение
Есть 2 пк.Один имеет доступ к сети.Второй - нет.Есть ли возможность как то соединить их без использования хаба?
Если да, то просто подскажите в какую сторону гуглить.
Я как понимаю, к ПК который будет подключен к инету нужно две сетивухи?
Извиняюсь, если ламерю:-)
Можно так, на компе который подключен к инету, ставим две сетевухи, потом ставим на нем же программу UserGate : в ней заходим в вкладку настройки -> пользователи -> кликаем на группу Default (можно создать и свою) -> добавить -> добавлям пользователя, Прописываем в поле Логин(IP): IP адрес того комп-ра который нужно подключить к инету, смотрим номер своего порта и в брандмауэре в исключение добавляем его, должно работать=))
Даже если ты один против всех, это ещё не значит, что ты не прав! ツ
arturkhusnull вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 16:31   #3
maLoy*508
Форумчанин
 
Аватар для maLoy*508
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 672
По умолчанию

а можно просто "виндовскими" средствами дать доступ второму кому, но для соеденения потребуется так же две сетевухи...

правой кнопкой по подключению-свойства-дополнительно-"разрешить другим пользователям использовать интернет(что то в этом роде)....

дальше "виндовс" подскажет что и как
maLoy*508 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 16:38   #4
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Хаб на 16 компов по цене не дороже сетевухи.
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 16:43   #5
arturkhusnull
Пользователь
 
Аватар для arturkhusnull
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 54
По умолчанию

Я пробывал с ХР дать 7 инет виндовскими средствами, что то у меня все сильно ругалось, так и не разобрался...
Даже если ты один против всех, это ещё не значит, что ты не прав! ツ
arturkhusnull вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 21:53   #6
Adblock
Форумчанин
 
Аватар для Adblock
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 184
По умолчанию

Хм, у меня одна интегрированная и одна PCI вот так норм?
Как настроить в bios?(где указать)пхоених - авард
Online
Adblock вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 08:53   #7
)Игнат(
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 180
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Adblock Посмотреть сообщение
Есть 2 пк.Один имеет доступ к сети.Второй - нет.Есть ли возможность как то соединить их без использования хаба?
Если да, то просто подскажите в какую сторону гуглить.
Я как понимаю, к ПК который будет подключен к инету нужно две сетивухи?
Извиняюсь, если ламерю:-)
Хабы - зло они "делят" канал на части. Вторая сетевуха тоже - если основной комп вырублен - и ты сидишь без и-нета

если есть бюджет - нужно брать маршрутизатор.
вроде DLINK Dir 320
тогда будет счастье.
Разводка на 4 компа, и вайфай на 25 одновременных подключений.
(естественно, его нужно защитить, чтобы сосед и не подумал юзать твой инет) у мя дома 3 компа, 2 бука + 3 телефона, и я доволен. проблем нет
)Игнат( вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
настройка CMake Faydaen Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 8 16.03.2012 08:38
Настройка аудита Roman Lebedev Общие вопросы C/C++ 0 16.07.2010 07:23
Настройка прокси Astron Работа с сетью в Delphi 4 17.03.2010 00:06
Настройка wi-fi. stenl1 Компьютерное железо 5 11.11.2009 17:26
НАСТРОЙКА Superlotles Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 8 23.09.2009 22:31