Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2006, 12:51   #1
Hallo
Здесь дольше всех
Форумчанин
 
Аватар для Hallo
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 372
Радость откуда вы узнали о нашем форуме?

итак, вот вопрос: откдуа вы узнали о нашем форуме? как вы к нам пришли?

рассказывайте!
Нельзя обсуждать конкретных людей
Hallo вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 15:13   #2
Гриха
Вернулся
Форумчанин
 
Аватар для Гриха
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 174
По умолчанию

просто в новый форум пришел со старого
...учись так - будто будешь жить вечно...
...живи так - будто умирать завтра...
Гриха вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 13:20   #3
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

да вот... взял и пришёл, никто не звал, кроме яндекса, и пришёл.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 20:51   #4
Hallo
Здесь дольше всех
Форумчанин
 
Аватар для Hallo
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 372
По умолчанию

я тож со старого пришел!
Нельзя обсуждать конкретных людей
Hallo вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 22:48   #5
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

я думаю большенство нынишних пользователей, а то и все пришли со старого форума! а вот как.........
нажимаем на ссылку и вот мы на новом форуме!
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2006, 11:25   #6
Hallo
Здесь дольше всех
Форумчанин
 
Аватар для Hallo
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 372
По умолчанию

А вы расскажите откуда вообще еще с самого начала на форум пришли?

Я пришел от Alar'а, мы с ним давние знакомые и коллеги можно сказать. А еще я здесь потому что один из первых участников Клуба программистов, а еще я ведущий рассылки!
Нельзя обсуждать конкретных людей
Hallo вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2006, 11:37   #7
tetraciclinum+
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 7
Хорошо хороший форум

А гланвное полезный... Пришел к вам от програмки Delpi World 6. Там не нашел своих ответов, теперь пытаюсь найти здесь... Надеюсь ктонить да поможет!!!
tetraciclinum+ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 09:22   #8
atom
Пользователь
 
Аватар для atom
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 18
Хорошо

Цитата:
Сообщение от tetraciclinum+ Посмотреть сообщение
А гланвное полезный... Пришел к вам от програмки Delpi World 6. Там не нашел своих ответов, теперь пытаюсь найти здесь... Надеюсь ктонить да поможет!!!
Эй tetraciclinum я тоже с DW6 начинал
Акулов зверь провдо!?
выходи на связь чувак может и найдем вместе!!!
загляни на вебу kazsoft-karaganda.narod.ru
да-да я из Карагады!
а на счет того как я приполз на форум... я давно хотел поискать единомышлиников!
А форум классный только для новечков заполсти трудно
(настроек много!!!)

Hi nooru!!!
atom вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 16:14   #9
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата:
надеюсь ктонить да поможет!!!
обязательно поможем.
да, кстати, если на вашу тему никто не отвечает, то это не значит что на вас никто не обращает внимания (посмотрите число просмотров этой темы!), просто если мы затрудняемся с ответом, не уверены на все 100 в его правильности, мы не пишем ответов.
P.s.: мы - клуб программистов!
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2006, 23:22   #10
Fox
линуксоид
Форумчанин
 
Аватар для Fox
 
Регистрация: 02.11.2006
Сообщений: 157
По умолчанию

мой путь на этот форум был таков: дело в том что на многих форумах все модеры обычно крайне злые люди так и норовят тебя подколоть что ты мол нифига не знаешь и зачем ты сюда пришел в общем не хорошо так поступать, а на этом форуме меня порадовало взаимоуважение, даже если ты задал глупый вопрос!!!

чуваки так держать!!!!
Fox вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Откуда тормоза (.Find(What:=MyInput, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)) skif93 Microsoft Office Excel 9 24.05.2008 04:00
Symbian.Откуда взять borland c++ mobile pack? Marsik Помощь студентам 1 03.02.2008 19:48
создать папку в том месте откуда запущен exe Stanislav Общие вопросы Delphi 1 22.11.2007 17:58
Откуда Word загружает шаблон если не из normal.dot Val_35 Microsoft Office Word 4 18.09.2007 12:36