Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2011, 21:43   #1
sharkcomp
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 2
Восклицание Проблема с открытием файла

При открытии файла выдает такую фигню
Файл очень важный
Какие есть шансы вернуть его к жизни?

Удаленный компонент: часть /xl/sharedStrings.xml с ошибкой XML. (Строки) Недопустимый знак xml. Строка 2, столбец 154238.
Удаленные записи: Сведения о ячейках из части /xl/worksheets/sheet1.xml
Удаленные записи: Сведения о ячейках из части /xl/worksheets/sheet2.xml
Удаленные записи: Сведения о ячейках из части /xl/worksheets/sheet3.xml
Удаленные записи: Сведения о ячейках из части /xl/worksheets/sheet5.xml
Удаленные записи: Сведения о ячейках из части /xl/worksheets/sheet6.xml
Удаленные записи: Сведения о ячейках из части /xl/worksheets/sheet7.xml
Удаленные записи: Сведения о ячейках из части /xl/worksheets/sheet8.xml
Удаленные записи: Сведения о ячейках из части /xl/worksheets/sheet9.xml
Удаленные записи: Сведения о ячейках из части /xl/worksheets/sheet10.xml
Удаленные записи: Сведения о ячейках из части /xl/worksheets/sheet11.xml
Удаленные записи: Сведения о ячейках из части /xl/worksheets/sheet12.xml
Удаленные записи: Сведения о ячейках из части /xl/worksheets/sheet13.xml
Удаленные записи: Сведения о ячейках из части /xl/worksheets/sheet14.xml
Удаленные записи: Сведения о ячейках из части /xl/worksheets/sheet15.xml
Удаленные записи: Сведения о ячейках из части /xl/worksheets/sheet16.xml
Удаленные записи: Сведения о ячейках из части /xl/worksheets/sheet17.xml
Удаленные записи: Сведения о ячейках из части /xl/worksheets/sheet18.xml

Последний раз редактировалось sharkcomp; 19.01.2011 в 02:25.
sharkcomp вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 22:31   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Цитата:
Строка 2, столбец 154238.
Видимо, файл немаленький, значит, шансы есть.

Выкладывайте свой файл сюда (в архиве), посмотрим, что можно сделать.
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 22:49   #3
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Попробуйте этот сервис ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОВРЕЖДЕННЫХ ДОКУМЕНТОВ EXCEL (XLS), WORD (DOC), ACCESS (MDB), POWERPOINT (PPT), ADOBE ACROBAT (PDF)
Цитата:
Некоммерческий проект "Восстановление файлов".
Абсолютно безвозмездная помощь всем, попавшим в тяжелую ситуацию
Мне помогли!
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 22:52   #4
sharkcomp
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

не помогают никакие программы по восстановлению.
sharkcomp вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 23:22   #5
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
не помогают никакие программы по восстановлению.
Да, программы в основном не помогают. У меня такое было.
Не знаю чем и как их там человек восстанавливает, но восстанавливает.
Причем, очень быстро. Я получил назад восстановленный файл буквально через 20 мин.
Прочтите там на сайте, нужно выслать ему файл.
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499

Последний раз редактировалось VictorM; 18.01.2011 в 23:27.
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 00:28   #6
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

На примере этого файла лист правильно востановлен?
Если да,то востановлю все.
руками впустую не охота работать
Вложения
Тип файла: rar Книга2.rar (9.0 Кб, 20 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с открытием файла Sparky Общие вопросы C/C++ 1 09.04.2010 19:46
Перед открытием файла программа должна спрашивать адрес файла Belii09878 Помощь студентам 1 07.03.2010 16:37
меню с открытием текстового файла seven123 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 24.11.2009 11:33
Проблема с открытием файла (C++) Скарам Помощь студентам 6 09.09.2009 15:31
проблема с открытием прикрепленного файла с расшаренной папки opel.omega Общие вопросы Delphi 1 29.01.2009 12:45