Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2007, 10:00   #1
studenth
Форумчанин
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 105
По умолчанию метод вставки в нужную позицию; компонент ListView

Всем привет!

Он существует??? или нужно считать все записи, скажем в вектор, и обработав там, вывалить в ListView в нужном порядке???
т.е. Можно ли вставить элемент в ListView не в конец...., используя при этом его методы???

P.S.
недавно нашел на codeproject.com вот такую красоту
http://www.codeproject.com/cs/miscct...ellEditors.asp
http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/EXListView.asp
Было бы неплохо завести тему, посвященную созданию компонентов,
для C++ Builder
Бог сделал людей разными, а генерал Кольт уравнял шансы
studenth вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 15:35   #2
studenth
Форумчанин
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 105
По умолчанию

Вот я ерунду спросил...
Все понятно, разобрался...
Просто спешу как обычно, под впечатлением от процесса, желанием сделать поскорее.
Бог сделал людей разными, а генерал Кольт уравнял шансы
studenth вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 13:28   #3
ElenaUra
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 1
По умолчанию ListBox

Подскажите, пожалуйста, как у ListBox отменить поиск символа при вводе с клавиатуры?
AutoComplete := False;
не помогает. Вводить нужно цифры.

Последний раз редактировалось ElenaUra; 10.04.2013 в 06:41.
ElenaUra вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вставки из ассемблера макс07 Общие вопросы C/C++ 7 13.05.2008 19:19
компонент ListView и Консоль Noor Общие вопросы Delphi 5 06.03.2008 15:18
asm-вставки demon_sv Общие вопросы Delphi 1 14.02.2007 18:33
Как реализовать перемещение ползунка при проигрывании mp3 файла компонент mediaplayer, в нужную позицию? strannik Компоненты Delphi 5 12.12.2006 05:23