Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Java Мобильная разработка (Android)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2019, 01:46   #1
Mopchik
 
Регистрация: 13.01.2019
Сообщений: 6
Вопрос Почему приложение в Android Studio отказывается скачивать mp3 файлы из Dropbox?

Мне нужно использовать Dropbox в своём проекте. Я открыл Dropbox SDK и начал разбираться в android-примере использования этого SDK. Он работает на ура, позволяет скачивать txt и docx файлы, однако музыку за что-то ненавидит. Вот что пишут логи:


Код:
2019-01-22 01:12:07.360 20293-20293/com.dropbox.core.examples.android E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: main
    Process: com.dropbox.core.examples.android, PID: 20293
    android.os.FileUriExposedException: file:///storage/emulated/0/Download/Bon%20Jovi%20-%20It's%20My%20Life%20(Acoustic%20version).mp3 exposed beyond app through Intent.getData()
        at android.os.StrictMode.onFileUriExposed(StrictMode.java:1960)
        at android.net.Uri.checkFileUriExposed(Uri.java:2362)
        at android.content.Intent.prepareToLeaveProcess(Intent.java:9881)
        at android.content.Intent.prepareToLeaveProcess(Intent.java:9835)
        at android.app.Instrumentation.execStartActivity(Instrumentation.java:1612)
        at android.app.Activity.startActivityForResult(Activity.java:4501)
        at android.support.v4.app.FragmentActivity.startActivityForResult(FragmentActivity.java:754)
        at android.app.Activity.startActivityForResult(Activity.java:4459)
        at android.support.v4.app.FragmentActivity.startActivityForResult(FragmentActivity.java:741)
        at android.app.Activity.startActivity(Activity.java:4820)
        at android.app.Activity.startActivity(Activity.java:4788)
        at com.dropbox.core.examples.android.FilesActivity.viewFileInExternalApp(FilesActivity.java:242)
        at com.dropbox.core.examples.android.FilesActivity.access$400(FilesActivity.java:40)
        at com.dropbox.core.examples.android.FilesActivity$4.onDownloadComplete(FilesActivity.java:212)
        at com.dropbox.core.examples.android.DownloadFileTask.onPostExecute(DownloadFileTask.java:45)
        at com.dropbox.core.examples.android.DownloadFileTask.onPostExecute(DownloadFileTask.java:21)
        at android.os.AsyncTask.finish(AsyncTask.java:695)
        at android.os.AsyncTask.-wrap1(Unknown Source:0)
        at android.os.AsyncTask$InternalHandler.handleMessage(AsyncTask.java:712)
        at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:106)
        at android.os.Looper.loop(Looper.java:164)
        at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:6518)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
        at com.android.internal.os.RuntimeInit$MethodAndArgsCaller.run(RuntimeInit.java:438)
        at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:807)
Как это пофиксить?
Mopchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2019, 08:36   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

https://stackoverflow.com/questions/...st-txt-exposed
p51x на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Android Studio нужно внедрить в приложение DropBox. У сервиса есть своё SDK, однако я не понимаю, что с ним делать Mopchik Java Мобильная разработка (Android) 3 13.01.2019 23:57
Почему на сайтах пишут, что нужно скачивать Apache с apachelounge, а не с офицального сайта? VadPro Общие вопросы Web 8 10.04.2017 21:26
Не загружается приложение в эмулятор Android Studio Arventur Мобильные ОС (Android, iOS, Windows Phone) 3 14.01.2015 12:55
скачивать файлы с кириллицей и с пробелами в имени файла Ципихович Эндрю PHP 10 17.01.2013 18:13
Запрет скачивать файлы по маске (*.exe,*.msi,*.mp3) Noor Софт 10 16.05.2012 10:55