Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2008, 07:37   #1
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию Как сделать XP интерфейс в MSVC++?

Как сделать ХР интерфейс в приложениях написанных на сях?
Вот код моего приложения:
Код:
#include <windows.h>


char className[]="WinApplication";

LRESULT CALLBACK WndProc(HWND, UINT,WPARAM, LPARAM);



int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstamce,LPSTR lpcmdline,int nCmdShow)
{
	MSG lpMsg;
	WNDCLASSEX wndClass;
	HWND window;
	HWND button;
	wndClass.cbSize=sizeof(WNDCLASSEX);
	wndClass.cbClsExtra=0;
	wndClass.cbWndExtra=0;
	wndClass.hbrBackground=(HBRUSH) (COLOR_BTNFACE+1);
	wndClass.hCursor=LoadCursor(0,IDI_APPLICATION);
	wndClass.hIcon=LoadIcon(0,IDC_ARROW);
	wndClass.lpfnWndProc=WndProc;
	wndClass.lpszClassName=className;
	wndClass.hInstance=hInstance;
	wndClass.style=CS_HREDRAW|CS_VREDRAW;
	wndClass.hIconSm=NULL;
	RegisterClassEx(&wndClass);

	window=CreateWindow( className,"Приложение на C++", WS_OVERLAPPEDWINDOW ,
		CW_USEDEFAULT,CW_USEDEFAULT,500,500,NULL,NULL,hInstance,NULL);
	button=CreateWindowEx(0,"button","Кнопка",WS_CHILD | WS_VISIBLE,
		10,10,60,20,window,NULL,hInstance,NULL);
	HWND MDIButton=CreateWindowEx(0,"button","Кнопка",WS_CAPTION | WS_CHILD| WS_VISIBLE ,
		120,120,170,130,window,NULL,hInstance,NULL);
	

	ShowWindow(window,nCmdShow);
	UpdateWindow(window);
	while (GetMessage(&lpMsg,NULL,0,0))
	{
		TranslateMessage(&lpMsg);
		DispatchMessage(&lpMsg);
	}


	return (int) lpMsg.wParam;


}

LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hwnd, UINT message,WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
	switch (message)
	{
	case WM_DESTROY:
		PostQuitMessage(0);
		break;
	default:
		return DefWindowProc(hwnd,message,wParam,lParam);
	}
}
Что тут и куда вставить чтоб появился ХР интерфейс
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 22:18   #2
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Дык этааа... У тебя ХР стоит? Если да, то интерфейс сам вроде на ХР ставиться. По крайней мере у меня так.

ПыСы: или я не понимаю вопрос?
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 00:25   #3
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
Смех

Цитата:
Сообщение от MaTBeu Посмотреть сообщение
Дык этааа... У тебя ХР стоит? Если да, то интерфейс сам вроде на ХР ставиться. По крайней мере у меня так.

ПыСы: или я не понимаю вопрос?
В общем красивый интерфейс
Чтоб там были кнопки, edit'ы как в этом exe:
Вложения
Тип файла: rar Project1.rar (171.6 Кб, 16 просмотров)

Последний раз редактировалось AngelOfDeath; 30.10.2008 в 15:22.
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 19:46   #4
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Обычная кнопка, обычный едит. Сори у меня виста. Но я думаю, что если у тебя ХР на компе стоит, то во всех приложениях с окнами там будет именно ХР стиль.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 00:22   #5
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Там вот такие некрасивые кнопки:
Изображения
Тип файла: jpg 123.jpg (23.8 Кб, 135 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar 123.rar (46.6 Кб, 8 просмотров)
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 01:48   #6
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

ХР Manifest нужно подключить. Почитай в нете как это сделать для MSVC.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Яркий пример того, как НЕ НУЖНО оформлять интерфейс JTG Софт 6 17.10.2008 21:08
Интерфейс [Smarik] Общие вопросы Delphi 16 18.06.2008 10:37
ошибка при работе со структурой msvc vvviperrr Общие вопросы C/C++ 0 07.05.2008 20:34