Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2015, 16:21   #1
Xolodeec
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.05.2015
Сообщений: 2
По умолчанию getfieldnames

Доброго времени суток,форумчане!
Добавляю значения полей в ListBox через getfieldnames,но почему-то передаются все поля с сортировкой,изначально думал,что дело в самом лестбоксе,но sorted в False,что делать,как отключить сортировку?

Код:
frmDm.ADOConnection1.GetFieldNames(ListBox1.Items[ListBox1.ItemIndex], ComboBox1.Items);

Последний раз редактировалось Stilet; 10.05.2015 в 16:50.
Xolodeec вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 22:55   #2
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Добавляю значения полей в ListBox
значения полей не находится в ADOConnection1 е. вы не путайте что то ?
http://docs.embarcadero.com/products...deStrings.html
http://docs.embarcadero.com/products...s@Boolean.html
Код:
  ADOConnection1.GetTableNames(ListBox1.Items); //   получить список таблиц в базе данных,
  ADOConnection1.GetFieldNames('Orders', ListBox1.Items); // получить список полей в таблице.

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 10.05.2015 в 23:21.
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отмена сортировки в GetFieldNames Сергей Грин БД в Delphi 4 30.04.2015 16:16