Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2009, 17:33   #1
Romuald
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 209
По умолчанию Добавить в форму данные

Добрый день!
Помогите , пожалуйста, с формой!
У меня лист(Celazime)- путевой лист
При двойном клике на D23 появляется форма (данные берет из листа Marshruti там маршруты и их длина)
Как сделать, чтобы при выборе маршрута, в форме , в соседнем окне (Km) я видел длину маршрута(км) до нажатия на Ok!
Заранее спасибо
Вложения
Тип файла: rar Putevka2.rar (30.8 Кб, 18 просмотров)
Romuald вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 20:36   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Примерно так:
Код:
Private Sub ComboBox1_Change()
    Me.TextBox1 = ""    ' стираем значение
    Set x = Sheets("Marshruti").Columns("A").Find(Me.ComboBox1)    ' ищем на листе значение из списка
    If Not x Is Nothing Then Me.TextBox1 = x.Next ' если нашли, то берём значение из ячейки справа
End Sub
Вложения
Тип файла: rar Putevka2.rar (26.6 Кб, 33 просмотров)
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 22:45   #3
Romuald
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 209
По умолчанию

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Romuald вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить ярлык программы на форму RAVAL)) Общие вопросы Delphi 3 06.01.2009 04:10
Добавить фОРМУ... prog38 Помощь студентам 4 02.07.2008 09:07
как добавить в форму ЧАСЫ samosval Общие вопросы .NET 1 29.12.2007 13:51
Добавить данные в поле (в конец) John_chek БД в Delphi 6 20.08.2007 14:23
Как динамически добавить Мемо на форму? Динамическое создание компонентов! werser Помощь студентам 1 14.06.2007 00:39