Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2009, 21:00   #1
soonner
Пользователь
 
Аватар для soonner
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 97
По умолчанию Работа с DLL

я пытался понять но не понял как подключить dll. И вызвать от туда функцию!
soonner вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 21:13   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

во-первых какой язык программирования?
во-вторых, в есть гугль там всё есть
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 21:14   #3
soonner
Пользователь
 
Аватар для soonner
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 97
По умолчанию

делфи 6
Если бы все пользовались гуглом, на ваш форум можно было бы забить!
soonner вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 21:30   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Подгрузить функцию и процедуру из dll


Код:
var
  Form1: TForm1;

  function  OleInitialize(pvReserved: Pointer): HResult; stdcall;
procedure OleUninitialize; stdcall;

implementation


  function  OleInitialize;     external 'ole32.dll' name 'OleInitialize';
procedure OleUninitialize;   external 'ole32.dll' name 'OleUninitialize';

{$R *.dfm}
Код:
OleInitialize(nil); //использование функции
OleUninitialize; //использование процедуры
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 21:32   #5
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от soonner Посмотреть сообщение
делфи 6
Если бы все пользовались гуглом, на ваш форум можно было бы забить!
Высказывания такого рода мне не понятны, если бы я прочитал этот пост раньше чем ответил, то отвечать 100% не стал бы.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с dll Alex Logos Общие вопросы Delphi 3 27.02.2009 10:30
Работа с DLL Lazo Помощь студентам 4 21.02.2009 06:14
Работа с DLL StartMis Общие вопросы Delphi 4 09.02.2009 12:05
Работа с DLL Maks1978 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 18.09.2008 16:55
Работа с переменными в DLL Zeraim Общие вопросы Delphi 3 14.05.2008 23:10