Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2012, 23:00   #1
deespe
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Блок из двух картинок и фоном между ними

Пытаюсь создать такой блок,как на рисунке. Получается так что блок который по центру накладывается и начинается с места где left image и так же до right image. А нужно чтобы этот центральный блок начинался сразу после left image и ровно до right image. Как то так) помоги кто знает плз)
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (4.8 Кб, 164 просмотров)
deespe вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 23:08   #2
acteralex
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 189
По умолчанию

Покажите ваш код!
acteralex вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 23:10   #3
lux16
Форумчанин
 
Аватар для lux16
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

=)
Код:
<div class="block">
<div class="left">
</div>
<div class="center">
</div>
<div class="right">
</div>
</div>
Код:
.block {
 float: left;
 width: 100px;
 height: 20px;
}
.left {
 float: left;
 width: 20px;
 height: 20px;
 background-color: red;
}
.center {
 float: left;
 width: 60px;
 height: 20px;
 background-color:lime;
}
.right {
 float: left;
 width: 20px;
 height: 20px;
 background-color: red;
}
Хочу быть лучшим, но пока что я только обычный =(
lux16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 23:30   #4
deespe
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

lux16, А как сделать ширину center на 100%? Если поставить width:100%, то все рушится...
deespe вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 23:33   #5
lux16
Форумчанин
 
Аватар для lux16
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Надо использовать процентную ширину для всего
Код:
<div class="block">
<div class="left">
</div>
<div class="center">
</div>
<div class="right">
</div>
</div>
<style>
.block {
 float: left;
 width: 100%;
 height: 20px;
}
.left {
 float: left;
 width: 10%;
 height: 20px;
 background-color: red;
}
.center {
 float: left;
 width: 80%;
 height: 20px;
 background-color:lime;
}
.right {
 float: left;
 width: 10%;
 height: 20px;
 background-color: red;
}
</style>
Хочу быть лучшим, но пока что я только обычный =(
lux16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 17:54   #6
acteralex
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 189
По умолчанию

lux16, зачем полностью делатькод за других?!
Пусть хоть выложит что не получается - мы поправим, а так это просто нахаляву...
deespe даже не разберется! А так помучается немного и разобрался бы с нашей помощью!
acteralex вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 19:32   #7
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от acteralex Посмотреть сообщение
lux16, зачем полностью делатькод за других?!
Пусть хоть выложит что не получается - мы поправим, а так это просто нахаляву...
deespe даже не разберется! А так помучается немного и разобрался бы с нашей помощью!
Хотябы для того, чтобы лишний разок качнуть скилл)
Если же человек не сможет разобраться в чужом коде, то он и свое подобное никогда не напишет. Что-то не поймет — спросит, а не спросит — ну и хрен с ним)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 12:05   #8
lux16
Форумчанин
 
Аватар для lux16
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Эх, не такой тут и большой код, чтобы меня заломало его написать. А человеку приятно, может он вовсе и не собирается разбираться, а просто надо для какой то задачи. Ему написали - он сделал и все
Хочу быть лучшим, но пока что я только обычный =(
lux16 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти пару точек с максимальным расстоянием между ними. MTIR Помощь студентам 2 11.03.2011 17:30
Связь компьютеров, передача данных между ними sande Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 21.01.2009 23:43
Ноты и интервалы между ними треч Помощь студентам 5 01.02.2008 02:39
Вопрос по 2 апи между ними база danswin БД в Delphi 1 27.12.2007 20:26