Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2014, 22:49   #1
bilibian
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 389
По умолчанию Получение html кода страницы

Привет.

Получаю страницу средствами idhttp, а в ответе вижу совсем не то, что нужно, а именно:

Код HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; " />
<script>
    document.cookie='_ddn_intercept_2_=548bd40f664063ec676b0ed5c6c9cfbd; max-age=604800; path=/';
    var nc = function() {return document.cookie.indexOf('_ddn_intercept_2_=548bd40f664063ec676b0ed5c6c9cfbd')==-1;};
    var w = function() {document.body.innerHTML = document.getElementsByTagName('noscript')[0].textContent;};
    if (!window.opera) {
        if (!nc()) {window.location.reload(true);}
        var r = function() {if (nc()) w();};
    } else {
        var r = function () {
            if (!nc()) {window.location.reload(true);}
            else {w();}
        }
    }
</script>
</head>
<body onload="r()">
<noscript>You have to turn on javascript and cookies support in browser to visit this site.<br/>
Для посещения этого сайта необходима поддержка javacript и cookies Вашим браузером<br/>
<a href="http://ddos-guard.net">ddos-guard.net</a>
</noscript>
</body>
</html>
Как получить корректную страницу?
bilibian вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 22:52   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

поидее как я понял оно требует наличия кук
_ddn_intercept_2_=548bd40f664063ec6 76b0ed5c6c9cfbd
(скорее всего генерится) и только потом отдает норм контент.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 23:05   #3
bilibian
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
поидее как я понял оно требует наличия кук
_ddn_intercept_2_=548bd40f664063ec6 76b0ed5c6c9cfbd
(скорее всего генерится) и только потом отдает норм контент.
А каким образом можно решить эту проблему?
Использую кукименеджер с привязкой к idhttp, но результата нет.

Последний раз редактировалось bilibian; 19.06.2014 в 23:08.
bilibian вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 23:20   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Так и не будет. Тебе нужно из JS получить печеньку, которую он пытается установить. И добавить его в менеджер печенек, затем повторить запрос.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 09:56   #5
bilibian
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Так и не будет. Тебе нужно из JS получить печеньку, которую он пытается установить. И добавить его в менеджер печенек, затем повторить запрос.
В общем то все получилось, спасибо, но сделал я это не через кукименеджер, а послал данные через хедер так как не смог сообразить как записать данные в кукименеджер, подскажите?
bilibian вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 10:19   #6
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

куки идут в хидере

http://programmersforum.ru/showthrea....reload%28true

это пол года вы змагались с этим?

Последний раз редактировалось Stilet; 20.06.2014 в 14:29.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 10:31   #7
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Цитата:
куки идут в хидере
Не смеши мои тапочки. Там прямым текстом написана в JS установка куков. Специально их не передают в заголовке чтоб отсеять школоту с парсерами ифлудерами.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 10:31   #8
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

Цитата:
Не смеши мои тапочки.
rtfm !
подозреваю что #5 не читали, сразу тему и потом по диагонали?

Последний раз редактировалось eval; 20.06.2014 в 10:39.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 10:56   #9
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Цитата:
rtfm !
подозреваю что #5 не читали, сразу тему и потом по диагонали?
Очевидно да Не проснулся ещё..

bilibian, зависит от версии Indy.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 11:01   #10
bilibian
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
http://programmersforum.ru/showthrea....reload%28true

это пол года вы змагались с этим?
В тот момент я пробовал сделать это через TWebBrowser, в итоге получилось дохрена кода и я забил, а сейчас снова появилась необходимость реализовать свою задачу и найти пути решения, желательно через idhttp, а оказалось все легко и просто.

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
зависит от версии Indy.
Delphi XE5
indy 10.6.0.5040

А вот с post запросом вообще борода. Никак не получается реализовать Подскажите?

Последний раз редактировалось Stilet; 20.06.2014 в 14:27.
bilibian вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение фрагмента HTML кода страницы Meow HellYeah Работа с сетью в Delphi 7 30.03.2014 14:57
Авторизация на сайте и получение html-кода страницы Anastasiya209 C# (си шарп) 0 03.10.2012 02:10
Получение HTML-кода страницы alkador Общие вопросы Delphi 15 10.04.2012 18:30
Получение HTML-кода страницы Joltd Общие вопросы C/C++ 3 02.11.2008 17:54
Сокеты, получение кода HTML страницы и обработка пропсов ABTOP C/C++ Сетевое программирование 5 19.10.2008 11:49