Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2008, 13:01   #1
Extrem_um
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 8
По умолчанию Паскаль...Файлы, Одномерные массивы

Общее условие :Написать алгоритм и программу, которые исходный числовой массив данных(если он есть) считывают из текстового файла f1, а выходную информацию записывают в текстовый файл f2. Произвести тестирование программы.
Само задание: Дан массив X с четным числом элементов.Произвести перестановку элементов по следующей схеме.(см. прикрепленное изображение, нарисовал в пэинте, т.к. незнал как иначе).

Заранее спасибо!!!!
Изображения
Тип файла: psd лаб1.psd (70.8 Кб, 51 просмотров)

Последний раз редактировалось Extrem_um; 07.04.2008 в 13:05.
Extrem_um вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 13:50   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну выкладывай наработки.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 13:56   #3
Extrem_um
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

я бы с удовольствием выложил, если бы хоть чё то понимал в этом Паскале, да и вообще в программировании!!! мы паскаль 1 семестр проходим в инстике, вот мне бы как-нибудь отмучиться и всё....
Extrem_um вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 14:48   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну ты хотяб порыскал поиском по форуму и статьям, тут уже такие задачи были.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 16:37   #5
Extrem_um
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну ты хотяб порыскал поиском по форуму и статьям, тут уже такие задачи были.
не могу найти
Extrem_um вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 20:56   #6
Extrem_um
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Что никто не может помочь!??!?!?!??!плиз, срочно надо!!!!
Extrem_um вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 21:01   #7
SNUPY
Форумчанин
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Цитата:
Что никто не может помочь!??!?!?!??!плиз, срочно надо!!!!
Ну хоть алгоритм решения предложите
Помог? Ну так нажми на весы!
SNUPY вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 21:18   #8
Extrem_um
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SNUPY Посмотреть сообщение
Ну хоть алгоритм решения предложите
блин, я даж не представляю и не понимаю о чём здесь ведётся речь....я воще в программировании ничего незнаю!!!мне бы как нибудь выжить этот семестр(((и всё, больше не будет информатики у меня, поэтому и обратился к программистам, на этот форум!
Extrem_um вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 13:41   #9
Extrem_um
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

UP!АП!UP!АП!UP!АП!UP!АП!UP!АП!
Extrem_um вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 17:05   #10
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
Сообщение

1) Непонятно это(если файл текстовый, то числа например будут построчно. Какая должна быть выходная информация????):
Цитата:
Общее условие :Написать алгоритм и программу, которые исходный числовой массив данных(если он есть) считывают из текстового файла f1, а выходную информацию записывают в текстовый файл f2. Произвести тестирование программы.
Можно ли использовать типизированные файлы, для f1,f2?
Что хоть она должна делать, неужели только копировать из первого во вторй числа? {Поподробнее если можно.}

2) Задача_2:
Код:
Uses CRT;
Const MaxL = 16;
Var A :Array[1..MaxL] of Integer;
    I,Buf :Integer;
begin
 ClrScr;
 {-= Zapolnenie=-}
  Randomize;
 For I:=1 To MaxL Do
  A[I] := Random(255)+1;
 {-=Vivod ishodnogo massiva=-}
 For I:=1 To MaxL Do
 Write(' ',A[I]);
  Writeln;
 {-=Perestanovka=-}
 For I:=1 To (MaxL div 2) Do
 begin
  Buf := A[MaxL-I+1];
   A[MaxL-I+1] := A[I];
  A[I] := Buf;
 end;
 {-=Vivod ishodnogo massiva=-}
 For I:=1 To MaxL Do
 Write(' ',A[I]);
  Writeln;
 READLN;
end.
___________________________________ _____________________________
++Me
Alter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одномерные массивы 2 (Pascal) Дима82 Помощь студентам 4 16.02.2009 21:21
Одномерные массивы(Pascal) Дима82 Помощь студентам 7 07.06.2008 15:33
Одномерные массивы - Pascal W_P Помощь студентам 8 27.02.2008 19:24