Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > CAD проектирование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2016, 20:10   #11
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,218
По умолчанию

В чем понты? Кафельный пол весьма холодный, особенно если это дом и первый этаж, то считай что бетон прямо на земле лежит. То есть это один из плюсов. Еще обувь на теплом поле сохнет, достаточно снять и оставить у входа. Кошкам теплый пол нравится. Дети не замерзнут играя на теплом полу.

А на счет размножения бактерий - ни когда не слышал, есть ли пруф на исследования в этой области?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 20:16   #12
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
В чем понты? Кафельный пол весьма холодный, особенно если это дом и первый этаж, то считай что бетон прямо на земле лежит. То есть это один из плюсов. Еще обувь на теплом поле сохнет, достаточно снять и оставить у входа. Кошкам теплый пол нравится. Дети не замерзнут играя на теплом полу.

А на счет размножения бактерий - ни когда не слышал, есть ли пруф на исследования в этой области?
Куча профессиональных статей. например в детском саду советские нормы температура теплого пола не должны быть больше 35 градусов.

вообще 32 надо было в нормы брать.

я об этом говорил на конференции на которую вы не пришли
Чуть позже отмонтирую и будет на ютубе. Там половина конференции про болезни.

Я же монтажник проектировщик с 5-летним стажем вы же меня не спросили когда проектировали и делали.
Обычный радиатор прогревает пол и вообще все помещение до 26 градусов вообще без напряга и пол теплый и безопасный.

А обувь да сохнет и все бактерии с улицы, успев размножиться на теплом полу, быстро переходят в воздух в вашу дыхательную систему.

Я своих клиентов всегда отговариваю от теплого пола. Даже без объяснения причин. Им моего - вам это не надо. Хватает.

Но обычно каждый сам с усам и знает лучше профессионала. Ваш пример аналогичен. Вам же надо прочитать. А иначе вы не поверите. А спросить у профессионала - не вариант же

Ждете что люди придут на форум и будут спрашивать ваше профессиональное мнение, но сами не готовы спрашивать у профессионалов

Кошки+дети+теплый пол - это все что выпадет из кошки на теплый пол. типа яйцеглисты - со 100% вероятностью окажется в детях лазующих по полу. и дальше процесс интересного размножения и многомесячной борьбы с паразитами их различными стадиями развития. С подавлением имунитета ребенка и органов, пищеварительной системы, печени. Ну и дальше все как всегда заканчивается на сердце и мозге.

Дети и кошки собаки вообще не совместимое явление при необходимости здорового развития ребенка.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 20:27   #13
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Да ну уже про кошек - только ранний период до 2-х лет. Собака собаке рознь. Бульдоги например пофиг - их шерсть не раздражает и редко вызывает аллергию, даже жрать можна . Паразитов для человека в разы меньше чем от кошек (есть собачьи паразиты, которые к людям не цепляются). Ну и вообще если есть зверюшка в доме, то она должна стираться периодически, а кошки еще и вычесываться обязательно. Тогда и проблем не будет. А про теплый пол тоже слышал что плохо это и для голых ног и для детских поп. А спать на таком полу вообще противопоказано для внутренних органов.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 20:31   #14
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Utkin, зря вы на конференцию не пришли. получилось как никогда уютно и обсуждательно.
Все кто был поучаствовал и направил беседу в интересное русло.

Коротко.
идеальная температура для размножения бактерий равна температуре тела. - это 37 градусов. плюс минус 2 градуса.

Все что плюс минус 5 градусов - это не благоприятная температура для них.

Потому и в общественном транспорте держат температуру 18 градусов - смертельную для всего. и проветривание делают в больницах. и радиаторы нагревают до 50-55 градусов. смертельная для бактерий с другой стороны.

А теплый пол или кондиционер дающий температуру 40 градусов - как туберкулезник без имунитета и хорошо если там бактерии и болезни на которые у вас есть имунитет. но вы же принесете с ботинок те с которым не знакомы ваши организмы. соседи начихают. или вы заразите соседей своими радостями.

Глисты - так 100% гарантированы. у них несколько стадий развития и заражение однократное гранатирует многомесячное токсичное лечение.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 20:40   #15
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Вот вам на почитать для примера с графиками. там и по очистке воды и прочее.

http://engineeringsystems.ru/sovreme...bakteriyey.php



Вообще много даже советской профессиональной литературе по воодоочистке и температурному контролю помещений различного назначения.

Точно не советую читать советы монтажников любителей - их цель продать как можно больше услуг.

Из последнего объекта - на теплый пол деньги есть а на трехходой кран - денег нет. будут регулировать каждый радиатор отдельно на контуре - ну-ну.

Хотя я никогда с монтажниками не конфликтую. Спрашивают как сделать теплый пол - расказываю. И если клиент мой и лояльный - рекомендую что надо что не надо. где экономить и как. а на чем не сэкономишь.

Внизу график размножения бактерий в зависимости от температуры.

И Arigato, про обувь с улицы что это удобно сушить её на теплом полу и далее, ты говоришь слово в слово как мне говорил недавно мой друг из региона главный продажник монтажник

По факту - кроме понтов, а мнимое удобство это первый понт, для меня вот даже 26 градусов слишком теплый пол, но в кваритире его никак не остудишь, я лишь смог переехать в угол квартиры перед окном, который продувается и потому тут чуть прохладнее и свежее
Изображения
Тип файла: jpg 007.jpg (15.8 Кб, 76 просмотров)
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 20:42   #16
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Ну тока не все
Воот теперь думай что тока тока. А что тока не тока
Ладно я перенесу. не пугайтесь если что
Сейчас только фотки для календаря довыбираю
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 00:23   #17
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,218
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
А теплый пол или кондиционер дающий температуру 40 градусов
Я включаю теплый пол на 28 градусов, больше не требуется. А наиболее комфортная температура воздуха для меня 22 градуса.

Цитата:
Сообщение от Alar
Обычный радиатор прогревает пол и вообще все помещение до 26 градусов вообще без напряга и пол теплый и безопасный.
Кафельный пол на бетоне, который на земле - не прогреет. Вариант квартиры не рассматриваем, там перекрытие прогревается со всех сторон.

Цитата:
Сообщение от Alar
все бактерии с улицы, успев размножиться на теплом полу, быстро переходят в воздух в вашу дыхательную систему.
Бактериям для размножения в первую очередь нужен не теплый пол, а питательная среда. Кафель наименее благоприятная для этого поверхность, как раз по этой причине в больницах используют преимущественно кафель, раз заговорили о больницах.

Цитата:
Сообщение от Alar
и дальше процесс интересного размножения и многомесячной борьбы с паразитами их различными стадиями развития. С подавлением имунитета ребенка и органов, пищеварительной системы, печени. Ну и дальше все как всегда заканчивается на сердце и мозге.
Все детство провели на улице, были и кошки, и собаки, и много чего еще. Иммунитет человека так устроен, что для его поддержания требуется стимул. Если жить в стерильном помещении, то от иммунитета ничего не останется. А большинство прививок как раз и предполагают введение ослабленных микробов для активации работы иммунной системы. В итоге у того, кто прожил в стерильных условиях, шансов подцепить заразу больше, чем у людей с развитым иммунитетом. А подавление иммунитета возникает только уже при острой фазе заболевания.

Ну и пора новый раздел создавать - медицинский. А то у нас тут и электрики, и сантехники, и отопители, и медики. Будем консультировать
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 00:28   #18
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Дети и кошки собаки вообще не совместимое явление при необходимости здорового развития ребенка.
а я и не знал что я продукт не совместимого явления.
Цитата:
Вариант квартиры не рассматриваем, там перекрытие прогревается со всех сторон.
да и в кв если не утеплена идеально(или вентиляция) не особо справляется. потому собственно у меня и появилась подставка для ног. ибо пол не особо теплый.
воздух вроде жаркий, а пол вот прохладный, и в некоторые моменты это не особо.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 01:32   #19
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Все детство провели на улице, были и кошки, и собаки, и много чего еще. Иммунитет человека так устроен, что для его поддержания требуется стимул. Если жить в стерильном помещении, то от иммунитета ничего не останется. А большинство прививок как раз и предполагают введение ослабленных микробов для активации работы иммунной системы. В итоге у того, кто прожил в стерильных условиях, шансов подцепить заразу больше, чем у людей с развитым иммунитетом. А подавление иммунитета возникает только уже при острой фазе заболевания.
Сейчас такое ощущение оружие бактериологическое уже применяют где не лень, а вы про детсво советское

Вам и без дополнительного старания завезут бактерий и паразитов для стимула, это из размышления, типа - дед мой пил, отец пил и я буду пить водку
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 01:40   #20
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,218
По умолчанию

Ну значит теплый пол не виноват, это агенты госдепа микробы подкидывают вам на порог
Кстати для иммунитета куда хуже атмосфера крупных городов, причем как в психологическом плане, так и в плане загрязнения. Я могу спокойно выпить воду из ручья и никакими фобиями не обладаю. И вода будет чище чем в московском водопроводе или же в бутылках, которые вы покупаете
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему «KeyField» не может быть строковым в DbLookUpComboBox KBO Помощь студентам 1 04.12.2015 20:49
Почему не работает функция? в чем может быть ошибка? StivinKing Visual C++ 4 24.12.2012 19:17
Почему не работает код, где может быть ошибка sweyle Microsoft Office Excel 9 11.01.2012 21:11
Может быть так, что в мамку может попасть вирус и не загружать жесткий диск Berzhan Операционные системы общие вопросы 6 27.07.2009 21:40
определите, сколько троек может быть использовано для построения треугольника баста Помощь студентам 3 17.02.2009 20:34