Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2010, 00:51   #1
Dareami
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 8
Радость Работа с текстовыми файлами

Подскажите плиз как делать вот это:
Даны два текстовых файла. Добавить в конец каждой строки первого файла соответствующую строку второго файла. Если второй файл короче первого, то оставшиеся строки первого файла не изменять.
Или подскажите что и как хоть что-то...
Dareami вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 02:38   #2
romec1
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 50
Смущение

если на билдере, то четез TStringList можно
Я не волшебник.. я только учусь
romec1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 03:03   #3
Dareami
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romec1 Посмотреть сообщение
если на билдере, то четез TStringList можно
не на билдере к сожалению(
Dareami вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 10:21   #4
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

fgets для считывания строки из файла, feof() для проверки конца файла, strcat для записи одной строки в конец другой, fputs для записи строки в файл.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с текстовыми файлами galka_kiss Фриланс 18 24.02.2010 22:00
Работа с текстовыми файлами Gigabit Общие вопросы Delphi 3 19.02.2010 10:29
Работа с текстовыми файлами KroSer63 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 19.12.2008 20:03
работа с текстовыми файлами Bayazet Общие вопросы Delphi 10 09.12.2008 18:39
Работа с текстовыми файлами DartMrakkk Общие вопросы Delphi 3 14.07.2007 16:52