Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.06.2009, 12:27   #1
Gulik
Холост/Не замужем
Форумчанин
 
Аватар для Gulik
 
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 282
Репутация: 57

icq: 717-0-681
По умолчанию Фильтрация данных с помощью DBGridEh

Не могу настроить фильтрацию данных в DBGridEh, таблица ADO, делал как в примере написано, всеравно не выбирает записи.

Можно подробно рассказати как это настроить?
Gulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 13:18   #2
tavrocotaps
Форумчанин
 
Аватар для tavrocotaps
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 56
Репутация: 28
По умолчанию

я пишу фильтры ручками, в запросах, ибо с EhGrid нормально остальные не работают ИМХО.
__________________
forever trusting who we are...
tavrocotaps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 13:41   #3
Gulik
Холост/Не замужем
Форумчанин
 
Аватар для Gulik
 
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 282
Репутация: 57

icq: 717-0-681
По умолчанию

ну и зря много лишней работы делаешь, а значит тратишь время.

Тем более если нужно сделать запрос по нескольким полям, тут целый велосипед выдумавать надо )))

Тему можно закрывать я разобрался.

в раздел uses нужно было добавить EhLibADO (для ADO таблиц) или EhLibDBE (соответственно). Всем спасибо.
Gulik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фильтрация данных Gladiator БД в Delphi 4 23.05.2009 12:37
Фильтрация в Delphi с помощью Combobox Веснушка_ната Помощь студентам 4 07.04.2009 02:36
Фильтрация данных в delphi7 @Akulina21 Компоненты Delphi 1 31.03.2009 16:30
Фильтрация с помощью FilterRecord Fantom БД в Delphi 3 09.09.2008 00:57
Фильтрация записей с помощью Grid'а. Repz БД в Delphi 1 02.05.2008 04:55


18:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru