Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2010, 09:45   #1
Nice42ru
Форумчанин
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 131
По умолчанию MessageBox

Здравствуйте, такой вопрос:
Как сделать чтобы при выскакиевание messagebox
Код:
var otv:word;
begin
 otv := MessageBox(handle,PChar('Вы выбрали 1!'), PChar('Вы уверены?'), 52);
 if otv=IDYES
  then ;
 if otv=IDNO
  then ;
при нажатии на Нет, вся процедура остановилась, тоесть отменилась
Nice42ru вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 09:49   #2
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Вот держи:

Код:
var otv:word;
begin
 otv := MessageBox(handle,PChar('Вы выбрали 1!'), PChar('Вы уверены?'), 52);
 if otv=IDYES then;
  
 if otv=IDNO then;
   exit;
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 09:56   #3
Nice42ru
Форумчанин
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 131
По умолчанию

Спасибо!!!!!!
Nice42ru вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 10:16   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

проще так
Код:
case MessageBox(тут наствойки..., MB_OKCANCEL or MB_ICONWARNING) of
IDOK:
действие при окее.

IDCancel: exit;
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 10:18   #5
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Код:
Case MessageBox(handle,PChar('Вы выбрали 1!'), PChar('Вы уверены?'), 52); of
 idYes : ;
 inNo  : Exit;
end;
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 11:19   #6
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Ну вот тогда ещё проще
Код:
If MessageBox (Handle, 'Вы уверены?', 'Вы выбрали 1', mbYesNo or mb_IconQuestion) = mrNo then exit else и тут если нажали Да
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 11:35   #7
rdama
Форумчанин
 
Аватар для rdama
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 533
По умолчанию

Ребят ну Вы дружно накинулись.
Как я понял человек просто не знал оператор Exit.
Маразм крепчал. Еноты пели...
R-style Dataknowlege Access Member Account (RDAMA)
rdama вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MessageBox CraZZZy-GameRRR Общие вопросы Delphi 7 30.05.2010 01:42
MessageBox mifka72 Помощь студентам 13 08.02.2010 14:46
messageBox Andrey174rus Общие вопросы Delphi 4 10.10.2009 17:45
Вопрос по Messagebox rainbow Общие вопросы Delphi 3 29.09.2009 13:26
MessageBox??? Рустам Общие вопросы Delphi 3 16.01.2008 01:26