Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2017, 13:02   #1
ugorek
 
Регистрация: 20.07.2017
Сообщений: 6
Печаль [Delphi] Cannot open Clipboard: оказано в доступе

На Delphi этот код
Код:
Memo1.PasteFromClipboard;
или его "синоним"
Код:
Memo1.Text:=Clipboard.AsText;
работает как нужно, но когда я хочу воспользоваться им повторно, выдаёт ошибку "Cannot open Clipboard: Отказано в доступе".
С чём может быть связанно и можно ли без контекстного кода узнать причину?

Последний раз редактировалось ugorek; 15.08.2017 в 13:20.
ugorek вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 13:39   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Кто-то заблокировал клип. Засните и попробуйте повторить запрос.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 14:29   #3
ugorek
 
Регистрация: 20.07.2017
Сообщений: 6
По умолчанию

Заснуть, то есть Sleep()? Я пробовал, не помогло.
ugorek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
clipboard krGorka Общие вопросы Delphi 2 19.05.2016 14:33
Clipboard АлександрDelphi Общие вопросы Delphi 10 30.03.2016 00:24
delphi 2010, ibx, firebird - ошибка при StartTransaction или открытии view - db not open AutoHare БД в Delphi 0 17.11.2010 08:32
Open GL в Turbo Delphi Chyvis Помощь студентам 0 18.12.2009 11:47