Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Java Мобильная разработка (Android)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2017, 20:46   #1
Bilargo
Форумчанин
 
Аватар для Bilargo
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 231
По умолчанию Можно ли сделать приложение на android в виде иконки с редиректом на сайт?

Всем привет!
Можно ли сделать приложение на Anroid в виде иконки с переходом на сайт? webview не интересует. Нужен именно старт браузера по конкретному url по нажатию иконки приложения. Буду признателен за любую наводку.
Спасибо!
Цитата:
Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе!
Bilargo вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 08:29   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Конечно можно. Стартуете приложение, в нем запускаете новый "Интенд", который поддерживает просмотрт вэб страниц.

И передаете ему управление.

Только какой смыс ? Если ссылка на "рабочем столе" делает тоже самое

А так то да
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 19:43   #3
Bilargo
Форумчанин
 
Аватар для Bilargo
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 231
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pompiduskus Посмотреть сообщение
Конечно можно. Стартуете приложение, в нем запускаете новый "Интенд", который поддерживает просмотрт вэб страниц.

И передаете ему управление.

Только какой смыс ? Если ссылка на "рабочем столе" делает тоже самое

А так то да
А как такую ссылку сделать и затолкать в плей маркет?
Цитата:
Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе!
Bilargo вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 21:57   #4
alexzk
Форумчанин
 
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 889
По умолчанию

Это вы из пушки по воробьям. Я бы лично такого издателя в бан сразу отправил, если б скачал такую "ссылку" из маркета
alexzk вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 00:00   #5
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

ссылку, ни как не затолкать. Делать нужно либо программу, как я сказал, либо просто использовать ссылку, настоящую на вашем рабочем столе.

Но как сказал, alexzk, Это просто жесть, целая программа в google market из за одной ссылки на сайт.

Политика google, чейчас очень сильно будет меняться.
Можете получить бан за такое, а получить бан у гугла для программиста, это жесть.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2017, 07:54   #6
Bilargo
Форумчанин
 
Аватар для Bilargo
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 231
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pompiduskus Посмотреть сообщение
ссылку, ни как не затолкать. Делать нужно либо программу, как я сказал, либо просто использовать ссылку, настоящую на вашем рабочем столе.

Но как сказал, alexzk, Это просто жесть, целая программа в google market из за одной ссылки на сайт.

Политика google, чейчас очень сильно будет меняться.
Можете получить бан за такое, а получить бан у гугла для программиста, это жесть.
Я вас понял, нам важно чтобы наш сайт был под рукой в приложении и не приходилось вбивать в браузерную строку. Полноценное преложение поддерживать не хочется, поэтому сделали на WebView но оно ощутимо тормозит.. Вот и хочу переделать по ссылку.
Цитата:
Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе!

Последний раз редактировалось Bilargo; 08.07.2017 в 07:59.
Bilargo вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2017, 07:59   #7
Bilargo
Форумчанин
 
Аватар для Bilargo
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 231
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexzk Посмотреть сообщение
Это вы из пушки по воробьям. Я бы лично такого издателя в бан сразу отправил, если б скачал такую "ссылку" из маркета
А в чем криминал то собственно
Цитата:
Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе!
Bilargo вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2017, 10:33   #8
alexzk
Форумчанин
 
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 889
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bilargo Посмотреть сообщение
А в чем криминал то собственно
Да как вам сказать....сильно я зол на любителей JavaScript, WebView и всего прочего. Вот просто не реально.
Вот из последнего на десктопе, i7 + линукс: тормозит компиляция С++ вдруг, все виснет минут на 7 - винт дурной ... обыскался, все просмотрел. Потом както глянул - про какойто "скрипт не отвечает" попап. Стал искать. Оказалось - планировщик-календарь в почтовике Thunderbird. Долбаный, ниразу не использованый календарь на JS, вместе с компилятором, уваливал i7. Ну вот на кой хрен мне это чуда?

Upwork desktop client, сделаный на переносимом хроме видели? Да он стартует дольше, чем 3Д редактор.

И вот, когда такое на мобиле творят - я просто отказываюсь от использования. На мобиле должно быть нативная аппа максимально. Можно допустить там 5-10% в WebView, но никак не все. Оно жутко бесит и тормозит.

И вот для сравнения: https://github.com/alexzk1/astroed
Загружает видосик fullhd, раскадровывает, показывает превью 300х300, почти плавно скроллит, можно запустить вычисление лаплассиана по всем кадрам, и все ето до 50% RAM и винт умеренно мигает. Мне кажется, задача сложнее чем КАЛЕНДАРЬ. (И да, пробовал с компилером - норм )


..а собственно про ссылку - ну так врать зачем? - скажите, что это сайт, и на мобиле я в него не пойду Сайты я токо на компе с блокировщиком рекламы смотрю. На мобиле у меня есть нативные аппы (ну или почти нативные) почитать мои любимые сайты. Есть аппы гугла, типа пресса.

Последний раз редактировалось alexzk; 08.07.2017 в 10:52.
alexzk вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2017, 20:58   #9
Bilargo
Форумчанин
 
Аватар для Bilargo
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 231
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexzk Посмотреть сообщение
Да как вам сказать....сильно я зол на любителей JavaScript, WebView и всего прочего. Вот просто не реально.
Вот из последнего на десктопе, i7 + линукс: тормозит компиляция С++ вдруг, все виснет минут на 7 - винт дурной ... обыскался, все просмотрел. Потом както глянул - про какойто "скрипт не отвечает" попап. Стал искать. Оказалось - планировщик-календарь в почтовике Thunderbird. Долбаный, ниразу не использованый календарь на JS, вместе с компилятором, уваливал i7. Ну вот на кой хрен мне это чуда?

Upwork desktop client, сделаный на переносимом хроме видели? Да он стартует дольше, чем 3Д редактор.

И вот, когда такое на мобиле творят - я просто отказываюсь от использования. На мобиле должно быть нативная аппа максимально. Можно допустить там 5-10% в WebView, но никак не все. Оно жутко бесит и тормозит.

И вот для сравнения: https://github.com/alexzk1/astroed
Загружает видосик fullhd, раскадровывает, показывает превью 300х300, почти плавно скроллит, можно запустить вычисление лаплассиана по всем кадрам, и все ето до 50% RAM и винт умеренно мигает. Мне кажется, задача сложнее чем КАЛЕНДАРЬ. (И да, пробовал с компилером - норм )


..а собственно про ссылку - ну так врать зачем? - скажите, что это сайт, и на мобиле я в него не пойду Сайты я токо на компе с блокировщиком рекламы смотрю. На мобиле у меня есть нативные аппы (ну или почти нативные) почитать мои любимые сайты. Есть аппы гугла, типа пресса.
Так а мы и не врём, просто хотим чтобы у наших постояльцев на сайте была удобная возможность посетить его без избыточных вводов в браузер
Цитата:
Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе!
Bilargo вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2017, 21:06   #10
alexzk
Форумчанин
 
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 889
По умолчанию

Для этого есть "избраное" и "сделать домашней".
alexzk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
с помощью какой программы, можно сделать такой сайт? Yulia96 HTML и CSS 4 24.02.2016 03:09
Как вызвать другое приложение из AIR for Android? Skype можно вызвать, если в коде кнопки вызова будет записано так x1233 Общие вопросы Web 0 06.10.2015 21:06
Android. Как в XE5 сделать мульти-экранное приложение? (масштабирование) alextrof94 Общие вопросы Delphi 2 03.11.2013 05:24
Загрузить приложение на сайт так, чтобы можно было открыть на ipad Violet_Shell PHP 5 17.07.2012 13:56
Можно ли сделать ввод цифр с разделителем в виде точки? motorway Microsoft Office Excel 1 18.07.2009 01:42