Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2009, 14:17   #1
Pavelok
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 48
По умолчанию Интервал ответа

Привет!
Вот имеется код:
Код:
procedure TForm1.ICQClientMessageRecv(Sender: TObject; Msg, UIN: String);
var
 LogFile: TextFile;
begin
  ICQClient.SendMessage(StrToInt(UIN),'Привет');
end;
Как зделать чтоб он отвечал н сразу а через 1 или 2 секунды??но только на процедуре ICQClientMessageRecv
Pavelok вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 20:45   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
Sleep(1000);
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 21:45   #3
Pavelok
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 48
По умолчанию

Про слип я знаю, тем более когда программе указать спасть то она начинает виснуть и когда слип закончилось то перестает виснуть. А других способов нет?
Pavelok вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 22:08   #4
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Sleep() кажется просто останавливает поток в котором вызван...

Может таймером тогда..?
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как ввести в Edit интервал? Котакот Общие вопросы Delphi 5 19.04.2009 17:39
Как задать интервал между датами в фильтре Леон Microsoft Office Access 2 22.10.2008 11:16
Интервал Таймера... Roof Общие вопросы Delphi 27 08.07.2008 20:19
Как поменять интервал между буквами в поле Acces? xruss Microsoft Office Access 9 08.05.2008 11:32
межстрочный интервал в excel KorvinZ Microsoft Office Excel 2 16.01.2008 17:40