Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2014, 18:12   #11
calypso
Форумчанин
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 250
По умолчанию

Вообщем я сам запутался и вас запутал. Оказывается, VS2005 тут ни при чем, проблема именно в этом файле nvapi.h из нового билда Nvidia Development. Он не компилируется ни на 2005, ни на 2008, ни на 2010 студии. Там чисто синтаксические ошибки в коде заголовочного файла, насколько я бегло сравнил с рабочим - там целый кусок кода забыли написать.
Цитата:
так чему макрос то равен?
Если бы я знал,как это посмотреть, то давно уже отписался) В меню Сервис- Макросы пишет что макросов в проекте нет. Может конечно я туплю...
calypso вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 18:52   #12
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

там SAL __success(return ==...

Цитата:
Если бы я знал,как это посмотреть, то давно уже отписался)
Поиск отменили, хедеры не вижу, читать не умею.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 23:02   #13
calypso
Форумчанин
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 250
По умолчанию

Скачал другую версию NVAPI:
https://developer.nvidia.com/sites/d...-developer.zip
Тут всё нормально компилируется. 334 и 337 билды выдают эту ошибку return.
Хрен знает, может на 2012 Студии будет работать или действительно косяк Нвидии
calypso вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 08:01   #14
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
действительно косяк Нвидии
Ага, использовать новые возможности языка определенно косяк. Учитывая, что официально они поддерживать начали только с 2010 студии, то в будущих версия вас с 2005 студией ждут еще другие "косяки".
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Причина ошибки Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE Masafi PHP 4 10.05.2013 18:31
Database Server Error: You have an error in your SQL syntax helpkz БД в Delphi 10 29.03.2013 12:29
Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING в PHP gunsoy PHP 1 20.07.2012 23:18
Выдает ошибку Parse error: syntax error hasio PHP 1 08.06.2012 16:48
Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION avduevsky PHP 5 21.09.2011 13:56