Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2012, 17:26   #1
Mary_1894
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 2
По умолчанию При компиляции Win32 проекта сразу выдает ошибки

По инструкции набрала оболочку главной функции в консоле Win32:
#include<windows.h>
int WINAPI WinMain(
HINSTANCE hInstance,
HINSTANCE hPrevInstance,
LPSTR lpCmdLine,
int nCmdShow)
{

return(FALSE);
}

Выдает следующие ошибки:
ссылка на неразрешенный символ _main в функции __tmainCRTStartup
1 неразрешенный внешний элемент
Помогите, пожалуйста, не могу понять, в чем дело...
Mary_1894 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 18:07   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

тип проекта должен быть Win32Project , а не Win32Console
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 18:12   #3
Mary_1894
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Спасибо

Спасибо Вам большое!
Mary_1894 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при компиляции проекта MihailovVladimir Visual C++ 2 11.04.2012 21:43
Ошибки при компиляции Tinny Общие вопросы C/C++ 7 30.06.2011 10:00
Проблемы при компиляции проекта с GDI+ black_engel Visual C++ 2 22.06.2011 09:47
ошибка при компиляции проекта Irina14 C++ Builder 0 07.04.2011 21:10
Ошибка при компиляции проекта -=Virus=- Помощь студентам 3 12.10.2009 09:37