Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2011, 19:44   #1
pity
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 2
По умолчанию первый шаг в С++

я только что взялся за visual С++ . написал как говорятся в основном варианте . я о первой программе (привет мир)вроде создал подскажите что делать чтоб она запустилась как обычная программа он в формате .cpp
. Спасибо ! с уважением Pity


ииииииии что означает это сообщение
1>------ Build started: Project: world, Configuration: Debug Win32 ------
1> world.cpp
1>c:\documents and settings\user\мои документы\visual studio 2010\projects\world\world\world.cpp (4): warning C4627: '#include <iostream>': skipped when looking for precompiled header use
1> Add directive to 'StdAfx.h' or rebuild precompiled header
1>c:\documents and settings\user\мои документы\visual studio 2010\projects\world\world\world.cpp (12): fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header. Did you forget to add '#include "StdAfx.h"' to your source?
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========

сообщение говорит чтоб я что то жобавил но я никак не понимаю . помогите пожалуйста . Спасибо!

Последний раз редактировалось pity; 14.10.2011 в 20:25. Причина: чуть чуть покапался
pity вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 20:02   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что значит в формате .cpp? .cpp — это просто текстовый файл. .ехе мб?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 11:11   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Код:
#include "StdAfx.h"
в начало или в настройках отключить предкомпиленные заголовки
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамический шаг таймера Gared Помощь студентам 0 19.05.2011 13:58
Обработка матриц.В каждой строке матрицы найти первый минимальный и первый максимальный элементы и поменя ride013 Помощь студентам 4 20.04.2011 13:14
Шаг в паскале lezvion Помощь студентам 6 08.11.2010 16:46
на шаг назад... malevich Общие вопросы Delphi 9 01.04.2007 20:50