Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2011, 17:57   #1
Лунатик222
Ламер z:]
Пользователь
 
Аватар для Лунатик222
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 60
По умолчанию Предупреждение построения => ошибка запуска исполняемого файла

Доброго времени суток, формучане!
При переходе с dx9 на dx10
Такая назрела проблема, при компиляции проэктов с библиотеками DX10 сама компиляция проходит без проблем, а скомпилированное приложение выдает ошибку, мол, на компьютере нет
библиотеки d3dx10d_43.dll, хотя она есть, и то же самое приложение из Directx SDK запускается без проблем
вот лог компиляции

>Компиляция ресурсов...
1>Microsoft (R) Windows (R) Resource Compiler Version 6.0.5724.0
1>Copyright (C) Microsoft Corporation. All rights reserved.
1>Компоновка...
1>LINK : warning LNK4199: параметр /DELAYLOAD3dx10d_34.dll игнорируется; не найдены операции импорта из d3dx10d_34.dll
1>Создание манифеста...
1>SoftParticles - ошибок 0, предупреждений 3

прошу вашей помощи для решения этой проблемы

Последний раз редактировалось Лунатик222; 09.10.2011 в 18:59.
Лунатик222 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 22:58   #2
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию

ну пути попробуйте к этой библиотеке в настройках указать
onewho вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод имени файла(исполняемого)в cmd molan Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 24.03.2012 09:36
Что еще тащить с IBX, кроме исполняемого файла? AutoHare БД в Delphi 0 21.10.2010 21:22
[WPF]Получить путь к исполняемому файлу включая имя исполняемого файла. Casper-SC Общие вопросы .NET 3 26.07.2010 03:27
Способы уменьшения исполняемого файла в Delphi 2010 STRELOK-2007 Общие вопросы Delphi 3 23.06.2010 12:23
Создание исполняемого EXE-файла Jean-Esther Помощь студентам 5 03.03.2009 21:52