Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2009, 15:25   #11
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

читайте внимательнее и будет вам счастье!
Цитата:
Просто на одном языке что то сделать проще чем на другом!
и
Цитата:
У каждого свои + и -. Если требуется написать драйвер, то неочень разумно выбрать Visual Basic.... Гораздо правильней использовать С или Assembler
может я конечно что то не понимаю,но что такое этот
Цитата:
ява сервер?
и еще вопрос Среду Разработки вы уже себе установили?
Hello World написали?
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.

Последний раз редактировалось ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ; 26.09.2009 в 15:27.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 16:00   #12
NeshSoft
Максим Николаев
Форумчанин
 
Аватар для NeshSoft
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 170
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mmp Посмотреть сообщение
зачем же столько разнообразия языков?
а это как автомобили. Есть легковые, бортовые, цистерны и много других видов, плюс каждый вид бывает разных марок... Впринципе ездить можно на любом виде, но большинство предпочитают для личных нужд использовать легковые авто...

В вашем случае лекговыми авто будут являться бейсик, делфи, ну и возможно си++... так что советую выбирать только из этих трех видов. Т.к. учиться легче на легковом авто а не на фуре с прицепом...

Ну а что выбрать конкретно я уже советовал выше.
NeshSoft. Программирование на заказ для студентов. Delphi/Pascal. Подробнее на сайте neshsoft.narod.ru
NeshSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 17:05   #13
*PB*
Форумчанин
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 558
По умолчанию

Начать можно с языка PureBasic.
Всем известно что бейсик это один из самых простых языков.
А PureBasic это один из современных бейсиков.
*PB* вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 00:07   #14
colored
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Думаю, не стоит гнать телегу перед конем. Начинать с выбора языка программирования это все равно, что садится в автобус выбирая его марку, а не маршрут, по которому он едет. Понимаете меня?
colored вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 20:08   #15
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mmp Посмотреть сообщение
Всем привет , Меня зовут Мария ... в общем все банально как и от других можно услышать .. хочу знать программирование
Хочу вас разочаровать. Вы не будете программировать. КТо очень хочет - САМ пробует. А спрашивать об этом - это НЕПРАВИЛЬНО.
Есть ли такие программисты, которых ткнули носом, на каком языке программировать?
Выбирайте что, хотите. Наулучше программировать на том языке, который знаешь наиболее.
Советовать можно много до бесконечности, но это вам не поможет, поверьте, ибо мыслей будет много и разных.
Поэтому, думайте сами.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 21:45   #16
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

как я начинал, у меня была Делфи 6(по сей день стоит и в ней работаю)
отсутствие интернета, знание англа(хелп английский), этот самый хелп,32 тупых урока Делфи и большее желание.

это все...

что есть сейчас...сейчас я изучаю С++ и OpenGL(точнее работу с ним, так вернее)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 22:22   #17
Скарам
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
 
Аватар для Скарам
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 822
По умолчанию

Я бы посоветовал базу изучать на курсах,благо их много,по книгам хорошо добирать знания..Если Вы никак не можете себя заставить,тогда заплатите за это деньги,это неплохой стимул)))
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
Скарам вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 22:43   #18
.Phoenix
Форумчанин
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 235
По умолчанию

mmp Я тебя не пойму, ты хочешь научиться программровать как начинающий или понять, в чём разница между языками программирования?
Всё гениальное - просто!
.Phoenix вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 23:14   #19
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Цитата:
в чём разница между языками программирования?
Разница только в синтаксисе( суть в языке как таковом), и как следствие - в среде программирования.
Само программирование - это умение составлять алгоритм (понятие алгоритм - это правила пошагового выполнения программы).
От Phoenix
Цитата:
Ну это каждый программист знает.

Так спрашивают то как раз те, кто только собирается учиться на программиста.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!

Последний раз редактировалось DeKot; 28.09.2009 в 23:34.
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 23:20   #20
.Phoenix
Форумчанин
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 235
По умолчанию

Цитата:
Разница только в синтаксисе( суть в языке как таковом), и как следствие - в среде программирования.
Само программирование - это умение составлять алгоритм (понятие алгоритм - это правила пошагового выполнения программы).
Ну это каждый программист знает.
Всё гениальное - просто!
.Phoenix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Самая оптимальная настройка системы Altera Свободное общение 11 16.08.2009 20:09
самая превая программа m0t0d0r Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 12.01.2009 18:04
SelectDirectory overload начальная папка eks-s Общие вопросы Delphi 2 06.12.2008 05:37
Самая СЛОЖНАЯ ЗАДАЧА ВО ВСЕЛЕННОЙ Акашаев Нурлан Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 26.04.2008 22:32