Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2017, 16:46   #1
Albershell
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2017
Сообщений: 13
Счастье не получается ни компонентом WebBrowser, ни IdHTTP отобразить бегущую строку <marquee>.

не получается ни компонентом WebBrowser, ни IdHTTP отобразить бегущую строку <marquee>.

Код:
procedure TForm1.RzButton1Click(Sender: TObject);
var
  Flags, TargetFrameName, PostData, Headers: OleVariant;
begin
  WebBrowser1.Navigate('http://localhost:8383/HTML5Application/index.html', Flags, TargetFrameName, PostData, Headers);

end; 

 procedure TForm1.RzButton1Click(Sender: TObject);
begin
 Label3DF41.Caption:=IdHTTP1.Get('http://localhost:8383/HTML5Application/index.html');
end;
end.
P.S. Через about тоже не получается

______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум.

Последний раз редактировалось Alex11223; 19.12.2017 в 16:48.
Albershell вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 16:50   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Отобразить это как? Как вы собрались что-либо отображать IdHTTP? Он просто выполняет HTTP запрос и возвращает результат (текст).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 18:20   #3
Albershell
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2017
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Отобразить это как? Как вы собрались что-либо отображать IdHTTP? Он просто выполняет HTTP запрос и возвращает результат (текст).
Имею в виду как раз результат в виде бегущей строки <marquee>
Albershell вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 18:27   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну дык если он есть в коде страницы, то парсите HTML (с помощью какие-нибудь библиотеки для парсинга HTML/XML), который получили.

А если он JS генерируется, то надо либо изучать что там происходит и повторять, либо взять браузер (CEF, PhantomJS, TWebBrowser, ...) и доставать оттуда.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 19.12.2017 в 18:29.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 18:38   #5
Albershell
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2017
Сообщений: 13
По умолчанию

Парсить - понятно, но после того как я написал html код:
<html>
<head>
<title>TODO supply a title</title>
<meta charset="UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
</head>
<body>
<marquee bgcolor="black" direction="right" scrollamount="9";> <font color="white" size="+2"> Данные из базы данных post </font></marquee>
</body>
</html>
занес его отдельным файлом в директорию с моим приложением, WebBrowser же должен передавать его, как это делает любой из моих браузеров
Albershell вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 18:44   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А он что?)

Вообще тут вряд ли поможет, но по умолчанию WebBrowser может использовать режим 7 версии IE независимо от версии установленной на компе.

Можно изменить это в реестре http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...wser_emulation
или если в HTML коде страницы есть
Код:
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"/>
то будет использоваться последняя доступная версия IE.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 18:48   #7
Albershell
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2017
Сообщений: 13
По умолчанию

У меня Windows10, по-моему встроенная 11 версия IE
Albershell вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 18:52   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Я ж говорю
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
по умолчанию WebBrowser может (решить) использовать режим 7 версии IE независимо от версии установленной на компе.
Особенно если нет DOCTYPE.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 19:01   #9
Albershell
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2017
Сообщений: 13
По умолчанию

Кстати, еще момент: перед этим я попробовал занести в WebBrowser страницу своего сайта через адрес http и он его отобразил, правда с ругательствами : ошибка сценария и т.д.
Albershell вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать посредством MFC бегущую строку? erslgoeirjh Visual C++ 1 25.11.2016 10:19
Реализовать бегущую строку по диагонали FRAZY Помощь студентам 7 18.05.2014 15:53
сделать бегущую строку (маятник) заголовка группы взаимозависимых переключателей, на котором произошло последнее событие. Spruti Общие вопросы Delphi 0 25.06.2013 22:32
Проблема с компонентом IdHTTP gufon Работа с сетью в Delphi 10 11.04.2011 19:49
сделать бегущую строку диодов, используя PIC16F877 buba3230 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 05.06.2009 17:59