Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2015, 21:39   #11
Ice_Han
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 21
Радость Решение найдено!

Вот какой код рекомендуют на http://stackoverflow.com/

Код:
{$IFDEF WIN64}
function IsWow64: Boolean;
begin
Result := False;
end;
{$ELSE}
function IsWow64Process(hProcess: THandle; out Wow64Process: BOOL): BOOL; stdcall; external 'kernel32.dll' delayed;

function IsWow64: Boolean;
var
Ret: BOOL;
begin
Result := False;
// XP = v5.1
if (Win32MajorVersion > 5) or
((Win32MajorVersion = 5) and (Win32MinorVersion >= 1)) then
begin
if IsWow64Process(GetCurrentProcess(), Ret) then
Result := Ret <> 0;
end;
end;
{$ENDIF}

var
errorcode: integer;
SysFolder: string;
begin
If IsWow64 then
SysFolder := 'SysNative'
else
SysFolder := 'System32';
errorcode := ShellExecute(0, 'open', PChar('C:\Windows\'+SysFolder'+\msconfig.exe'), nil, nil, SW_NORMAL);
if errorcode <= 32 then
ShowMessage(SysErrorMessage(errorcode));
end;

Последний раз редактировалось Аватар; 05.05.2015 в 07:51.
Ice_Han вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 07:39   #12
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Я когда-то использовал это Wow64DisableWow64FsRedirection
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не запускается программа и выскакивает такое окно. (фото) cemaru Общие вопросы C/C++ 16 12.04.2014 22:16
Почему не запускается bat-файл? leklerk Общие вопросы Delphi 4 27.07.2012 15:58
Как узнать почему не запускается программа mgeorgi Помощь студентам 4 06.01.2012 00:12
Почему не запускается программа на Delphi!? mineralkaaa Помощь студентам 4 19.11.2010 09:24
почему не запускается задача ? Sam04 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 31.05.2008 22:36