Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2013, 16:43   #11
INTER1
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 15
По умолчанию

sleshiy, я всё это прекрасно понимаю и осознаю, но НЕ НАЙДУ материалов о том, как с помошью JS сохранить нечто в некую базу на локальном диске. Отсыл к учебникам... Ответ из топ-10,торое место; на первом отсыл в гугл.
INTER1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 17:08   #12
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от INTER1 Посмотреть сообщение
sleshiy, я всё это прекрасно понимаю и осознаю, но НЕ НАЙДУ материалов о том, как с помошью JS сохранить нечто в некую базу на локальном диске. Отсыл к учебникам... Ответ из топ-10,торое место; на первом отсыл в гугл.
с помощью js? хо-хо! их есть у меня!
ставим ноду, пишем сохраняшку в файловую систему, запускаем сервер — та-дам!
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 17:19   #13
sleshiy
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

) Да, действительно редкий случай .... У Вас бесспорно первое место по многим номинациям.
(Naive, не к Вашему сообщению.)
skype - serglev1408
icq - 440-668-258

Последний раз редактировалось sleshiy; 17.12.2013 в 17:23.
sleshiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 17:50   #14
INTER1
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 15
По умолчанию

Незнание не редкий случай, sleshiy.
INTER1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 21:03   #15
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Цитата:
помощью js? хо-хо! их есть у меня!
шутник) я если честно не понимаю нафиг нужет серверный яваскрипт)

Код:
<?php
echo  '
<form method="post" action="">
<input type="text" value="'.$_POST['username'].'" name="username" />
<input type="submit" value="Жмякни меня" />
</form>
';

?>
Писано по д'Эльфийски

Последний раз редактировалось Stilet; 19.12.2013 в 10:38.
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 13:04   #16
INTER1
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 15
По умолчанию

А как запустить .php на локальном диске без эмулятора сервера?
INTER1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 13:48   #17
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

ни как) php интерпритатор нужен.
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 20:52   #18
INTER1
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 15
По умолчанию

Уто ж то и оно... А в ВПИ всё как-то работает. Но я не знаю как, там много всего, не разобраться. Просто хотел написать утилитку небольшую, но кроме сайтостроя опыта, а главное - знаний, в области программирования нет. Тогда, может посоветуете простой ЯП, который похож на яваскрипт?
INTER1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 10:24   #19
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Яваскрипт (я про клиентский браузерный яваскрипт) не может работать с файлами вашей файловой системы.
А по поводу похожести - Яваскрипт по синтаксису СИподобный язык.
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 10:35   #20
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Яваскрипт (я про клиентский браузерный яваскрипт) не может работать с файлами вашей файловой системы.
Может но ограниченно. JS File API за это отвечает: http://javascript.ru/blog/Brmaley-ee/FileAPI
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание динамики через css в HTA MCLotos HTML и CSS 2 13.03.2010 11:51
Не работает "history" в HTA [HTML] Rahaka HTML и CSS 0 07.12.2009 21:39