Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2010, 15:14   #21
Sparky
Участник клуба
 
Аватар для Sparky
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,222
По умолчанию

да, еще в сентябрьском номере Хакера было описание
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Sparky вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 15:23   #22
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Только не флеш )
Он умерает, пускай медленно но умерает.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 17:28   #23
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Levsha100 Посмотреть сообщение
Только не флеш )
Он умирает, пускай медленно но умирает.
А Дельфи уже умер, причем давно. А пока Адоби похоронит флеш, еще можно много лет работать. Умрет флеш? - прийдет на смену Аир (перейти на него думаю не проблема для флешеров), умрет Аир - еще что-нибудь придумают, пока Адоби у руля, можно не беспокоиться особо, на хлеб с маслом всегда заработаешь.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 20:59   #24
grenles
минимакс
Участник клуба
 
Аватар для grenles
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 1,143
По умолчанию

Флэш может и умрет, но сама идея модернизируется и останется. Я не думаю, что от флэш откажутся, скорее в него напихают больше примочек и будет эдакий Флэш аля 3Д Макс
и это пройдет...
grenles вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 22:40   #25
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Цитата:
А Дельфи уже умер, причем давно.
Можно подробнее? С чего такая уверенность, что Делфи давно умер? Может просто процент использования его немного уменьшился, но все равно на Делфи разрабатывают и будут разрабатывать довольно таки мощные проекты...
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 22:54   #26
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Mixasik
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 874
По умолчанию

spamer, я думаю это что то типа иронии или сарказма)))
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
Mixasik вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 07:51   #27
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
А Дельфи уже умер, причем давно
Не умер и не умрёт. Возможно умрёт тогда, когда сменится архитектура процессора. По-моему это не скоро произойдёт. То же самое про С/C++, И других языков этого уровня и даже assembler-а А сам Adobe на чём программы пишет? Или Autodesk? Я думаю, что если кому-то взбредёт в голову Фотошоп на .NET перекинуть, то он тормозить будет несусветно. То-же самое про другие крупные проекты и операционные системы. Так что языки низкого уровня никогда не умрут.
Вот PHP например, точно скоро ко дну пойдёт, если уже не пошёл.
Кстати, ActionScript, он вообще какой-то не в себе. Глупо организован.
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 08:10   #28
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Или Autodesk?
Этот по-моему уже на .NET перешел...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 14:05   #29
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Я не буду никого переубеждать, это мое мнение, у вас может быть другое. Скажу только, что я имел ввиду мировой рынок, а не российский (к-рого собственно почти и нет, но это вообще оффтоп).

Цитата:
Можно подробнее? С чего такая уверенность, что Делфи давно умер? Может просто процент использования его немного уменьшился, но все равно на Делфи разрабатывают и будут разрабатывать довольно таки мощные проекты...
У нас - да, в мире - нет. Я имел ввиду глобально, на мировом рынке. На американском к примеру рынке (а он самый большой), Дельфи потерпел фиаско уже очень давно, и выбыл из конкуренции. Нашу отечественную индустрию ПО я даже не рассматриваю серьезно, ее просто нет, почти все работают на аутсорс. Если в какой-то нашей фирме ведут базу на Дельфи, то это не значит что у Дельфи есть перспектива. Кстати, если ориентироваться на наш рынок, тогда уже на 1С стоит перейти.

P.S. Насчет флеша, подумайте сами, флеш плеер установлен на 95%!!! машин, вы что думаете в Адоби дураки сидят, чтобы такой успех прое...ать?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог

Последний раз редактировалось mutabor; 30.08.2010 в 14:09.
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 17:20   #30
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
вы что думаете в Адоби дураки сидят, чтобы такой успех прое...ать?
А, что, в Embarcadero дураки сидят? Ну, как бы Adobe то хоть и крупнее, но Embarcadero тоже не маленькая...
Потом, я не могу понять, что значит язык умер? Умереть действительно может флеш, если его поддерживать никто не будет. Вот как например Apple не поддерживает флеш и точка.
А что может значит выражение: Операционная система не поддерживает Delphi (Kylix)?
Кстати, синтаксис у Delphi очень даже ничего. В конце концов можно улучшать его. То же самое C/C++
А вот C# быстрее сдохнет

Последний раз редактировалось Altera; 30.08.2010 в 17:22.
Altera вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реестр операционной системы Windows papaCarlo Помощь студентам 2 14.09.2009 12:13
Основные модули операционной системы и компьютера. Колек Компьютерное железо 1 23.05.2009 00:36
Создание своей операционной системы Kj_ZloyiQ Операционные системы общие вопросы 14 22.02.2009 01:01
Имитация операционной системы на Delphi r1p88 Помощь студентам 7 27.05.2008 00:04