Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2010, 15:49   #11
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
Как вариант, усложнить массив строк, сделать некий список, чтобы при перемещении строки не теряли своих ссылок.
Использовать хэши?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 16:00   #12
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Вот мы и пришли к использованию TStringHash, THashedStringList, TBucketList... и т.п. вместо танцами с массивом
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 16:07   #13
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Еще нет , мне нужно считать количество ссылок на них. Одна и также строка может использоваться много раз. С массивом, ИМХО, проще .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 16:19   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Utkin
Ты хочешь рассказать в новом номере как Cache написали свою СУБД?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 06:51   #15
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ты хочешь рассказать в новом номере как Cache написали свою СУБД?
Нет . <programmersforum.ru>
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив структур AndreyT Общие вопросы C/C++ 2 01.06.2010 19:19
Массив структур MLV Общие вопросы C/C++ 6 08.12.2009 20:44
Помогите подобрать оптимальное решение Zeraim Общие вопросы Delphi 11 29.07.2009 15:11
Посоветуйте оптимальное решение Максим_Леонидович Общие вопросы Delphi 7 24.01.2009 12:12
Оптимальное использование буфера вершин и индексов Vedrus Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 08.11.2008 03:46