Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2010, 02:07   #1
Dj-RD
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 5
По умолчанию Присвоить переменной A максимальное значение из введенных с клавиатуры чисел (X,Y,Z,B)

Присвоить переменной A максимальное значение из введенных с клавиатуры чисел (X,Y,Z,B)? На языке паскаль!

Последний раз редактировалось Dj-RD; 14.03.2010 в 02:37.
Dj-RD вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 02:19   #2
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

1) Ну и в чем проблема?
2) Вы хотите что бы за вас кто то решил? Тогда вам во фриланс(могу сделать и я за $).
3) На каком ЯП хоть писать?
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 02:31   #3
CodeExpert
Заблокирован
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 468
По умолчанию

Как один из вариантов...:
Код:
program abd;
uses Crt;
var a:integer;
    mas:array[1..4] of integer;
    i:byte;
begin
for i:=1 to 4 do begin
 case i of
  1:Writeln('Введите x');
  2:Writeln('Введите y');  
  3:Writeln('Введите z');  
  4:Writeln('Введите b'); end;
  Readln(mas[i]);end;
a:=0;
for i:=1 to 4 do begin
 if mas[i]>a then a:=mas[i];end;
Writeln('Ответ=',a);
readln;
end.
CodeExpert вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 02:39   #4
Dj-RD
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 5
По умолчанию )))

Спасибо... Если что тоже помогу...
Dj-RD вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 02:53   #5
Dj-RD
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Проверил только что не всегда работает((( Увы...
Dj-RD вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 03:03   #6
CodeExpert
Заблокирован
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 468
По умолчанию

Делалось и компилилось в Паскаль.Абц.Нет, что именно не работает? ну если у вас не настроено, не подключайте модуль:
Цитата:
uses Crt;
CodeExpert вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 03:39   #7
CodeExpert
Заблокирован
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 468
По умолчанию

да уж...бывает..

Последний раз редактировалось CodeExpert; 14.03.2010 в 03:41.
CodeExpert вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 07:35   #8
Serebro
FORTRAN programmer
Форумчанин
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CodeExpert Посмотреть сообщение
Как один из вариантов...:
Код:
program abd;
uses Crt;
var a:integer;
    mas:array[1..4] of integer;
    i:byte;
begin
for i:=1 to 4 do begin
 case i of
  1:Writeln('Введите x');
  2:Writeln('Введите y');  
  3:Writeln('Введите z');  
  4:Writeln('Введите b'); end;
  Readln(mas[i]);end;
a:=0;
for i:=1 to 4 do begin
 if mas[i]>a then a:=mas[i];end;
Writeln('Ответ=',a);
readln;
end.
нужно тестировать коды. Пример: -1,-2,-3,-4; при этом max=0.
Serebro вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 08:32   #9
Chudo4258
Форумчанин
 
Аватар для Chudo4258
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 622
По умолчанию

Код:
program abd;
uses Crt;
var a:integer;
    mas:array[1..4] of integer;
    i:byte;
begin
for i:=1 to 4 do begin
 case i of
  1:Writeln('Введите x');
  2:Writeln('Введите y');  
  3:Writeln('Введите z');  
  4:Writeln('Введите b'); end;
  Readln(mas[i]);end;
a:=mas[1];
for i:=2 to 4 do begin
 if mas[i]>a then a:=mas[i];end;
Writeln('Ответ=',a);
readln;
end.
Жми на весы!!!
Chudo4258 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1. Присвоить переменной значение ячейки, находящейся в ТЕКУЩЕМ ряду в столбце "E" 2.Вопрос по автофильтру Павел-812 Microsoft Office Excel 6 27.07.2011 10:32
присвоить переменной значение поля в последней записи таблицы KaimNotark БД в Delphi 1 03.02.2010 07:21
Как переменной присвоить значение ColCount из StringGrid? ernie C++ Builder 1 15.11.2009 11:34
Взять имя переменной из файла и присвоить ей значение ZaRDaK Помощь студентам 1 11.11.2009 00:33
присвоить переменной целого типа значение поля key полученное в результате выполнения SQL запроса Worms БД в Delphi 5 10.01.2008 21:07