Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2013, 15:53   #1
FuragaN
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 1
По умолчанию не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

Итак ... Скачал Visual studio 2010 от сюда - http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=191983
Чтобы проделать эту процедуру - http://www.youtube.com/watch?v=hYQ0Gpf6644

( извините что вопрос связан с игрой и дюпом ) но дело не в том что не получается дюп,а дело в том , ПОчему мне выдает следующую ошибку Visual c++ ... я в этом деле не мастер и делал все как показано в видео соблюдая все инструкции )
Программу установил, Скрипт предлагаемый автором видео - скачал!
все делал как он говорил - в итоге вот мой скрипт -

http://rghost.ru/45183944

Но когда надо жать Ctrl+F5 , после нажатия выдает следующее - This Project is out of date , .... Would you like to build it ? ...
Я жму - yes .
далее он выкидывает - There were build errors. Would you like to continue and run the last successful build ?
Я жму - yes .
далее открывает консоль со следующем текстом -
""c:\users\extreme\documents\vi sual studio 2010\Projects\wowdup\Debug\wowdup.e xe"" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Для продолжения нажмите любую клавишу...

Вот скрин - http://s1.ipicture.ru/uploads/20130410/4R6oYqEW.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130410/erpmFmZ2.jpg

Пожалуйста подскажите,что мне нужно исправить ? может не та программа стоит ? или чего то не хватает у меня ?

( Windows 7 Ultimatum, 32бит )
( path - C:\Program Files\PC Connectivity Solution\;%SystemRoot%\system32;%Sy stemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbe m;%SYSTEMROOT%\System32\WindowsPowe rShell\v1.0\;c:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\;c:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\DTS\Binn\ )


За рание благодарю за потраченное время и внимание, и помощь!

Последний раз редактировалось FuragaN; 10.04.2013 в 15:59.
FuragaN вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 20:29   #2
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

для начала:
самым первым инклудится stdafx.h

Цитата:
далее он выкидывает - There were build errors. Would you like to continue and run the last successful build ?
Говорит: у тебя ошибки в коде, не могу собрать прогу

Цитата:
""c:\users\extreme\documents\vi sual studio 2010\Projects\wowdup\Debug\wowdup.e xe"" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
А чего вы ожидали? Прога не собралась... запускаться-то что будет?
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"findstr" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом free_climber Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 26.12.2012 09:38
'tagName' - есть null или не является объектом andrepont JavaScript, Ajax 1 13.12.2011 08:47
является ли n-ый бит 1 или 0? 3dg_fan Общие вопросы C/C++ 7 11.09.2011 12:38
Тестирующая программа (на PHP или JavaScript или Delphi или Visual Basic) @@@Сергей@@@ Фриланс 2 05.05.2011 17:48
null или не является объектом MrJenika JavaScript, Ajax 4 07.05.2010 11:23