Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2009, 20:03   #1
Trancer_drum
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Pascal Файлы

Вроде задача не сложная. Но как ни старался. не работает.
Помогите позжалуйста Написать само условие

Дан файл f , элементы которого явл. целыми числами. Никакой из элементов файла не равен нулю. Файл F содержит столько же отрицательных чисел, сколько и положительных. Используя вспомогательный файл h, переписать элементы файла F в файл g, так чтобы в файле g:
cначала шли положительные, потом отрицательные числа
Trancer_drum вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 20:14   #2
Veselyn
Форумчанин
 
Аватар для Veselyn
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 175
По умолчанию

В чем проблема, создать файл или отсортировать?
Все люди делятся на 10 типов: те, кто понимают двоичную систему счисления и те, кто нет.
Veselyn вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 20:48   #3
JohnOtto
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Отсортировать
JohnOtto вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 21:12   #4
Veselyn
Форумчанин
 
Аватар для Veselyn
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 175
По умолчанию

Код:
if a[i]>0 then 
pol:=pol+' '+a[i];    else 
otr:=otr+' '+a[i]; 
.....
write('Rezyltat: ',pol, otr);
как то так
Все люди делятся на 10 типов: те, кто понимают двоичную систему счисления и те, кто нет.
Veselyn вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Типизированные файлы PASCAL sto.r.m Помощь студентам 3 07.05.2009 20:56
PASCAL, полпрограммы, файлы. murchyk1 Помощь студентам 2 06.05.2009 14:38
Pascal. Типизированные файлы! Dexterello Помощь студентам 0 03.04.2009 21:15
Файлы(Pascal) Дима82 Помощь студентам 4 02.06.2008 21:22