Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.05.2017, 16:08   #1
tooBot
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2017
Сообщений: 12
Репутация: 65
По умолчанию Парсинг страниц

Доброго времени суток, дорогие форумчане.
Собственно, чем занимаюсь - понятно по названию темы.
Delphi XE3.
Получаю код страницы стандартным способом:
Код:

code:= IDHTTP1.Get('https://некий_сайт.ру);

И столкнулся со следующей проблемой. Просматривая полученный код сайта, вижу следующее:
Код:

<div class="schema-product__title">
                        <a data-bind="attr: {href: product.html_url}">
                            <span data-bind="html: product.extended_name || product.full_name"></span>
                        </a>
                    </div>

Просматриваю этот элемент на самом сайте через браузер:
Код:

<div class="schema-product__title">
                        <a data-bind="attr: {href: product.html_url}" href="https://catalog.onliner.by/headphones/apple/mmef2">
                            <span data-bind="html: product.extended_name || product.full_name">Apple AirPods [MMEF2]</span>
                        </a>
                    </div>

Как я понимаю, через js либо php подгружается имя (в примере - телефон).
Как можно получить данный код, не используя webbrowser и подобные штуки?
tooBot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2017, 15:53   #2
Xaker2650
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Ссылку на страницу в студию!
Папробуй через httpsend.

В Uses пишем httpsend ниже пример кода:
Код:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if HttpGetText('http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=309045', Memo1.Lines) then
ShowMessage('Готова!') else
ShowMessage('Что то не так!');
end;

end.


Последний раз редактировалось Xaker2650; 08.07.2017 в 16:25. Причина: не отметил код как код
Xaker2650 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нумерация страниц ask40 Microsoft Office Access 1 26.11.2015 11:39
Парсинг большого количества страниц сайта Feelnoobskill PHP 10 19.02.2014 00:08
Масштабируемость страниц Vitalik85 HTML и CSS 2 01.08.2012 20:37
Парсинг html страниц bulldog5293 Работа с сетью в Delphi 10 18.12.2010 02:20
нумерация страниц chern Microsoft Office Word 3 10.05.2008 14:06


04:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru