Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2010, 23:18   #1
tanyalove
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 41
Восклицание

Уважаемые программисты помогите пожалуйста нарисовать схемы к следующим программам. Очень на вас надеюсь:
Код:
Program Mas;
uses crt;
var a:array[1..10] of real;
    c:array[1..10] of integer;
    count1,count2,max2,i,j,buf:integer;
    max1:real;
begin
   count1:=0;
   count2:=0;
   writeln('Введите массив C:');
   for i:=1 to 10 do
    begin
     write('a[',i,']= ');
     readln(a[i]);
    end;
   writeln;
   writeln('Введите массив C:');
   for i:=1 to 10 do
    begin
     write('c[',i,']= ');
     readln(c[i]);
    end;
   clrscr;
   for i:=1 to 10 do
    begin
     if a[i]=0 then inc(count1);
     if c[i]=1 then inc(count2);
    end;
   if count1=count2
    then
     begin
       max1:=a[1];
       max2:=c[1];
       for i:=1 to 10 do
        begin
         if a[i]>max1 then max1:=a[i];
         if c[i]>max2 then max2:=c[i];
        end;
       writeln;
       writeln('Максимальный элемент массива А = ',max1);
       writeln('Максимальный элемент массива C = ',max2);
     end
    else
     begin        {пузырек}
       for i:=1 to 10 do
        for j:=i+1 to 9 do
         if c[i]>c[j]
           then
             begin
              buf:=c[i];
              c[i]:=c[j];
              c[j]:=buf;
             end;
       writeln;
       writeln('Массив С отсортированный');
       for i:=1 to 10 do
        write(c[i]:3);
     end;
     
     writeln;
     writeln('Количество нулей в массиве А = ',count1);
     writeln('Количество единиц в массиве С = ',count2);
     readln
end.
6.Найти наименьший элемент матрицы X(5,7)и записать 0 в ту строку и столбец, где он находился .

Код:
Program Mas2;
uses crt;
var x:array[1..5,1..7] of integer;
    max,i,k,one,two:integer;
begin
  writeln('Введите массив X:');
  for one:=1 to 5 do
   for two:=1 to 7 do
     begin
      write('x[',one,',',two,']= ');
      readln(x[one,two]);
     end;
  clrscr;
  writeln('Массив X');
  for one:=1 to 5 do
  begin
   for two:=1 to 7 do
    write(x[one,two]:3);
   writeln;
  end;

  max:=x[1,1];
  for one:=1 to 5 do
   for two:=1 to 7 do
    if x[one,two]>max
     then
      begin
       i:=one;
       k:=two;
       max:=x[one,two]
      end;
      
   write('Индексы максимального элемента - x[',i,',',k,'].');
   x[i,k]:=0;
   readln
end.
4. Вычислить по схеме Горнера:
1)Y=
2)Y=
Код:
Program T;
var
  y1,y2,x: real;
  i: integer;
begin
  write('x='); readln(x);
  y1:=1; y2:=11;
  for i:=1 to 10 do
    begin
      y1:=1+i+y1*x;
      y2:=11-i+y2*x;
    end;
  writeln('y1=',y1);
  writeln('y2=',y2);
  readln;
end.
Помогите пожалуйста очень вас прошу!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Stilet; 04.06.2010 в 08:49.
tanyalove вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 23:24   #2
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

я же вам уже выкладывал схемы.Чем не понравились то?
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 23:26   #3
tanyalove
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

Спасибо конечно, лично мне очень понравились, но преподаватель сказала что они нарисованы не правильно, и завтра последний срок сдавать? Может вы мне их правильно нарисуете? пожалуйста, на вас вся надежда
tanyalove вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 23:29   #4
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

блок-схемы правильные.И я в этом уверен.А по другому как их рисовать то если они верны.Сдавал отчёт по практике и схемы сразу приняли.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 23:31   #5
tanyalove
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

Можешь еще раз их прислать пожалуйста??????
tanyalove вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 23:33   #6
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=98812
зачем вот ваша тема.
вот вторая.
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=98845
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 23:36   #7
tanyalove
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

мНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ СООТВЕТСТВИЯ СХЕМ С ПРОГРАММАМИ
tanyalove вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 23:47   #8
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

может ваш препод олень?там полное соответствие.Единственное что в третьей там надо подкоректировать процедуру нахождения MAX в соответствии со стандартом.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 23:51   #9
tanyalove
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

возможно и олень ну куда теперь деваться
tanyalove вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 23:59   #10
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Вот для последней.
P.s:блок описания переменных после начала вставьте только.

да и предпоследняя программа (у вас) неверно написана.Проверьте и увидите.
Вложения
Тип файла: rar Горнер.rar (13.5 Кб, 7 просмотров)
にんじゃ

Последний раз редактировалось Stilet; 04.06.2010 в 08:50.
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
схемы в турбо паскале tanyalove Помощь студентам 1 27.05.2010 11:28
схемы в турбо паскале tanyalove Помощь студентам 5 19.05.2010 17:26
3 задания по турбо паскалю infff Помощь студентам 12 05.03.2009 18:59
Помогите,пожалуйста,решить задачки по паскалю!И составить блок схемы! ...Оленька... Фриланс 7 19.12.2008 19:18
2 задачи по Турбо Паскалю. С массивом Tubus Помощь студентам 3 15.12.2008 18:49